Два человека погибли в страшной аварии на Сыропятском тракте

Два человека погибли в страшной аварии на Сыропятском тракте

Дата публикации 12 июля 2016 11:54 Автор Евгений Бранин

Женщина на грузовой «Газели» выехала на «встречку» и столкнулась с ВАЗ-2106. От удара водитель и пассажир ВАЗа скончались на месте, еще двое пассажиров госпитализированы.

Авария на трассе в Омской области произошла ранним утром 12 июля. Предварительно полицейские установили, что водитель автомобиля «ГАЗ-330232», женщина 1978 г.р., двигалась  по автодороге Сыропятка—Калачинск в сторону Калачинска. В районе 32 км она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «ВАЗ-21061» под управлением мужчины 1958 г.р.

 От сильного удара водитель и пассажир «шестерки», женщина 1981 г.р., скончались на месте. Еще два пассажира ВАЗа, женщина 1959 г.р. и мужчина 1979 г.р., доставлены в больницу.

 В ГИБДД уточнили, что женщина-водитель «Газели» не находилась в состоянии алкогольного опьянения и за медицинской помощью после аварии не обратилась.

 Окончательные обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов