Обзор соцсетей: Иртыш под маслом и омская руфер-эпидемия

Обзор соцсетей: Иртыш под маслом и омская руфер-эпидемия

Дата публикации 13 июля 2016 18:38 Автор Александра Корнеева

Интернет-активистов 13 июля встревожили маслянистые пятна на иртышской воде, кроме того, в соцсетях обсуждают штраф Максима Миллера, забравшегося на телебашню.

Омичи встревожены тем, что происходит с Иртышом. А дело вот в чем: пользователь Миха Миха заметил странные маслянистые пятна, когда проходил по мосту у «Зеленого острова». На фотографиях видно, что  поверхность воды покрылась какой-то плотной белой пленкой неизвестного происхождения. Большая часть комментаторов не сомневается в природе пятен и пишет, что город в прямом смысле слова купается в нефти. Другие предупреждают о возникновении волдырей после такого купания.

В паблике «ЧП Омск» размещена запись о рассмотрении материалов по делу 18-летнего Максима Миллера, который неделей ранее незаконно проник на телевышку. Молодой человек был признан виновным в административном правонарушении и оштрафован на 3 тыс. рублей.

Полицейские еще раз провели с ним разъяснительную работу, напомнив, что поступок Максима не только повлек за собой угрозу жизни, но и подал дурной пример омской молодежи. Напомним, что вслед за Миллером телевышку штурмовали парень и девушка.  В отношении их также возбуждены административные производства.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Антон
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов