Три дороги на Левобережье станут недоступными для автомобилистов

Три дороги на Левобережье станут недоступными для автомобилистов

Дата публикации 14 июля 2016 13:18 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Из-за соревнований велосипедистов дороги в районе улицы Лукашевича будут перекрыты. Сотрудники дептранспорта разработали новые схемы движения для пассажирского транспорта.

В это воскресенье, 17 июля, в Омске пройдут соревнования по велоспорту-шоссе. В связи с этим будет перекрыто движение всех видов транспорта по дублеру ул. Лукашевича от ул. Крупской до пересечения с ул. Мостоотряд-63, а также автодороге от ул. Перелета до перекрестка с ул. Мостоотряд-63, автодороге от ул. Лукашевича до пересечения с ул. Мостоотряд-63.

Движение транспорта будет закрыто с 10:00 до 14:00. Специалисты департамента транспорта разработали новые схемы движения для пассажирского транспорта.

Так, автобус №77 при движении в сторону ул. Дианова будет ездить по ул. Лукашевича, без заезда на улицу Крупской и далее по утвержденной схеме маршрута (в обратном направлении без изменений).

Маршрут №3 при движении в направлении микрорайона «Входной» будет ездить по улице Лукашевича с левым поворотом на проспект Комарова, с левым поворотом на улицу Перелета, с правым поворотом на улицу Степанца и далее по утвержденной схеме (в обратном направлении без изменений).


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов