Три дороги на Левобережье станут недоступными для автомобилистов

Три дороги на Левобережье станут недоступными для автомобилистов

Дата публикации 14 июля 2016 13:18 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Из-за соревнований велосипедистов дороги в районе улицы Лукашевича будут перекрыты. Сотрудники дептранспорта разработали новые схемы движения для пассажирского транспорта.

В это воскресенье, 17 июля, в Омске пройдут соревнования по велоспорту-шоссе. В связи с этим будет перекрыто движение всех видов транспорта по дублеру ул. Лукашевича от ул. Крупской до пересечения с ул. Мостоотряд-63, а также автодороге от ул. Перелета до перекрестка с ул. Мостоотряд-63, автодороге от ул. Лукашевича до пересечения с ул. Мостоотряд-63.

Движение транспорта будет закрыто с 10:00 до 14:00. Специалисты департамента транспорта разработали новые схемы движения для пассажирского транспорта.

Так, автобус №77 при движении в сторону ул. Дианова будет ездить по ул. Лукашевича, без заезда на улицу Крупской и далее по утвержденной схеме маршрута (в обратном направлении без изменений).

Маршрут №3 при движении в направлении микрорайона «Входной» будет ездить по улице Лукашевича с левым поворотом на проспект Комарова, с левым поворотом на улицу Перелета, с правым поворотом на улицу Степанца и далее по утвержденной схеме (в обратном направлении без изменений).


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов