Три дороги на Левобережье станут недоступными для автомобилистов

Три дороги на Левобережье станут недоступными для автомобилистов

Дата публикации 14 июля 2016 13:18 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Из-за соревнований велосипедистов дороги в районе улицы Лукашевича будут перекрыты. Сотрудники дептранспорта разработали новые схемы движения для пассажирского транспорта.

В это воскресенье, 17 июля, в Омске пройдут соревнования по велоспорту-шоссе. В связи с этим будет перекрыто движение всех видов транспорта по дублеру ул. Лукашевича от ул. Крупской до пересечения с ул. Мостоотряд-63, а также автодороге от ул. Перелета до перекрестка с ул. Мостоотряд-63, автодороге от ул. Лукашевича до пересечения с ул. Мостоотряд-63.

Движение транспорта будет закрыто с 10:00 до 14:00. Специалисты департамента транспорта разработали новые схемы движения для пассажирского транспорта.

Так, автобус №77 при движении в сторону ул. Дианова будет ездить по ул. Лукашевича, без заезда на улицу Крупской и далее по утвержденной схеме маршрута (в обратном направлении без изменений).

Маршрут №3 при движении в направлении микрорайона «Входной» будет ездить по улице Лукашевича с левым поворотом на проспект Комарова, с левым поворотом на улицу Перелета, с правым поворотом на улицу Степанца и далее по утвержденной схеме (в обратном направлении без изменений).


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов