Три дороги на Левобережье станут недоступными для автомобилистов

Три дороги на Левобережье станут недоступными для автомобилистов

Дата публикации 14 июля 2016 13:18 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Из-за соревнований велосипедистов дороги в районе улицы Лукашевича будут перекрыты. Сотрудники дептранспорта разработали новые схемы движения для пассажирского транспорта.

В это воскресенье, 17 июля, в Омске пройдут соревнования по велоспорту-шоссе. В связи с этим будет перекрыто движение всех видов транспорта по дублеру ул. Лукашевича от ул. Крупской до пересечения с ул. Мостоотряд-63, а также автодороге от ул. Перелета до перекрестка с ул. Мостоотряд-63, автодороге от ул. Лукашевича до пересечения с ул. Мостоотряд-63.

Движение транспорта будет закрыто с 10:00 до 14:00. Специалисты департамента транспорта разработали новые схемы движения для пассажирского транспорта.

Так, автобус №77 при движении в сторону ул. Дианова будет ездить по ул. Лукашевича, без заезда на улицу Крупской и далее по утвержденной схеме маршрута (в обратном направлении без изменений).

Маршрут №3 при движении в направлении микрорайона «Входной» будет ездить по улице Лукашевича с левым поворотом на проспект Комарова, с левым поворотом на улицу Перелета, с правым поворотом на улицу Степанца и далее по утвержденной схеме (в обратном направлении без изменений).


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов