Омские единороссы назвали кандидатов на выборы в Заксобрание

Омские единороссы назвали кандидатов на выборы в Заксобрание

Дата публикации 14 июля 2016 15:36 Автор Владислав Чижма Фото Сергей Мельников

В Омске прошла партийная конференция «Единой России», на которой были утверждены кандидаты на выборы в Законодательное собрание. Региональный список возглавил губернатор Виктор Назаров.

В областном Конгресс-холле 14 июля прошел II этап XXIV Конференции Омского регионального отделения партии «Единая Россия». В работе конференции приняло участие 195 делегатов из 37 местных отделений. Основным вопросом повестки было утверждение списка кандидатов на выборах депутатов Законодательного собрания.


В своем вступительном слове губернатор Виктор Назаров (который вошел в состав президиума политического совета партии) заявил, что региональному отделению нужно сформировать достойную команду кандидатов и не бояться критики со стороны оппозиционных партий. Он напомнил, что на первом месте у потенциальных депутатов должны быть интересы избирателей.

«Политические конкуренты в ходе избирательной кампании предсказуемо будут делать ставку на критику. Критика — это нормально, когда она конструктивна. И мы готовы к конструктивному диалогу. Не стоит обещать в предвыборных программах неосуществимого. Не нужно заниматься популизмом», — призвал губернатор однопартийцев.

В ходе процедуры тайного голосования члены партии утвердили кандидатов. Региональную тройку списка по единому областному избирательному округу возглавил губернатор Виктор Назаров, также в тройке депутат Госдумы РФ Сергей Попов и секретарь регионального отделения партии Александр Артемов.

В целом партийная конференция абсолютным большинством голосов поддержала списки кандидатов. По результатам тайного голосования выдвиженцы заручились поддержкой 190 из 195 делегатов.




Секретарь регионального отделения партии Александр Артемов считает, что общая команда кандидатов состоит из сплава опыта и молодости: «Среди кандидатов есть те, кто уже неоднократно избирался депутатом Законодательного собрания, и много тех, кто участвует впервые в выборах, как теперь принято называть — новые лица Омской политики».

Лидер омских единороссов также заявил, что итоги предстоящей избирательной кампании будут иметь непосредственное влияние на политическую систему в стране.


«Или она (политическая система. — Прим. ред.) останется стабильной и предсказуемой, или нас ожидают социальные потрясения и экономические изменения, к которым призывают наши политические оппоненты. Особенно радикальными призывами в последнее время отмечаются представители КПРФ, видно им не дают покоя лавры вождей октябрьской революции в 1917 году, столетие которой наступит в следующем году. Россия в своей истории уже использовала лимит различных революций и потрясений, особенно в ХХ веке, поэтому сегодня нам необходим стабильный курс, который проводит президент страны Владимир Владимирович Путин и правительство во главе с председателем партии “Единая Россия” Дмитрием Анатольевичем Медведевым, особенно в период сложных международных отношений и санкционированной политики со стороны Запада», — сказал Артемов.

сказано в тему

Виктор Назаров, губернатор Омской области: «У нас есть депутаты Госдумы, которые вспоминают о своих избирателях только в период предвыборных кампаний»

Виктор Назаров, губернатор Омской области: «У нас есть депутаты Госдумы, которые вспоминают о своих избирателях только в период предвыборных кампаний»

Глава регионального списка кандидатов от «Единой России» в депутаты Заксобрания Виктор Назаров рассказал, чего ждет от однопартийцев и чем его разочаровала оппозиция.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов