Обзор соцсетей: амурский ураган, «Омск 300 лэт» и гейзер под мостом

Обзор соцсетей: амурский ураган,  «Омск 300 лэт» и гейзер под мостом

Дата публикации 14 июля 2016 17:23 Автор Александра Корнеева Источник фото Максима Рудника

Омичи приходят в себя после урагана в Амурском поселке, обсуждают орфографическую ошибку на клумбе и пересматривают видео «фонтана на Горбатом».

Пользователи во всех омских пабликах обсуждают ураган, который обрушился на Амурский поселок 13 июля. В результате было повалено 175 деревьев, повреждено 26 автомобилей, разбиты оконные стекла площадью около 40 кв. м, повреждено 35 кровель на многоквартирных домах, на одном из домов крыша снесена полностью. Не обошлось и без травм – шесть человек получили повреждения различной степени тяжести, двое из них были госпитализированы.

В паблике «Типичный Омск» пользователь Кирилл Моргунов разместил фотографию на стене сообщества под названием: «Омск 300 лэт». Авторы комментариев сразу же обратили внимание на то, что буква «Э» пишется в другую сторону и решили, что это, на самом деле, недоделанная буква «Е». Тем не менее подписчики сообществ похвалили автора поста за наблюдательность и оценили его фотографию лайками и репостами.


Очередной «фонтан» возле моста запечатлел видеорегистратор подписчика группы «Аварийный Омск» Александра Волкова. На приложенном видео, смонтированным с песней группы Rammstein, бьет мощный гейзер. Причиной стал прорыв трубы.  Пользователи утверждают, что подобная «мойка» возникает уже не в первый раз.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов