Омичка прошла кастинг шоу «Голос» на «Первом канале»

Омичка прошла кастинг шоу «Голос» на «Первом канале»

Дата публикации 15 июля 2016 10:55 Автор Татьяна Ачаирская

Впереди еще три отборочных этапа перед слепым прослушиванием на ТВ. Но 23-летняя омичка Ксения Медведева надеется, что примет участие в популярном вокальном конкурсе.

Омичка уже во второй раз пытается штурмовать высоты отечественного шоу-бизнеса. В 2013-м Ксения уже отправляла заявку на участие в проекте, но тогда ей не хватило опыта.

«Мне хватило наглости приехать на кастинг, конечно, я его не прошла, но при этом увидела много интересных людей. Моя первая неудача дала мне толчок, и я поступила в колледж искусств», — рассказала корреспондентам «12 канала» жительница Омска Ксения Медведева.

В этот раз удача улыбнулась омичке. Она прошла кастинг и будет бороться за попадание в основную часть шоу. Девушка признается, что поет с трех лет и ее любимая певица — Уитни Хьюстон. Сейчас Ксения ждет звонка от организаторов «Голоса», готовится к вокальной битве.

Отметим, что омичи не первый раз принимают участие в популярном  телешоу. В нем выступала омичка Вероника Глебова — увы, удача от нее отвернулась.  В проекте «Голос. Дети» выступал омский школьник Родион Трусов, но он выбыл из борьбы.  До слепого прослушивания дошла юная  омичка Арина Ерохина.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов