Омичка прошла кастинг шоу «Голос» на «Первом канале»

Омичка прошла кастинг шоу «Голос» на «Первом канале»

Дата публикации 15 июля 2016 10:55 Автор Татьяна Ачаирская

Впереди еще три отборочных этапа перед слепым прослушиванием на ТВ. Но 23-летняя омичка Ксения Медведева надеется, что примет участие в популярном вокальном конкурсе.

Омичка уже во второй раз пытается штурмовать высоты отечественного шоу-бизнеса. В 2013-м Ксения уже отправляла заявку на участие в проекте, но тогда ей не хватило опыта.

«Мне хватило наглости приехать на кастинг, конечно, я его не прошла, но при этом увидела много интересных людей. Моя первая неудача дала мне толчок, и я поступила в колледж искусств», — рассказала корреспондентам «12 канала» жительница Омска Ксения Медведева.

В этот раз удача улыбнулась омичке. Она прошла кастинг и будет бороться за попадание в основную часть шоу. Девушка признается, что поет с трех лет и ее любимая певица — Уитни Хьюстон. Сейчас Ксения ждет звонка от организаторов «Голоса», готовится к вокальной битве.

Отметим, что омичи не первый раз принимают участие в популярном  телешоу. В нем выступала омичка Вероника Глебова — увы, удача от нее отвернулась.  В проекте «Голос. Дети» выступал омский школьник Родион Трусов, но он выбыл из борьбы.  До слепого прослушивания дошла юная  омичка Арина Ерохина.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...