«Авангард» откроет сезон 2016/17 домашним матчем с «Югрой»

«Авангард» откроет сезон 2016/17 домашним матчем с «Югрой»

Дата публикации 16 июля 2016 10:19 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

КХЛ опубликовала календарь регулярного чемпионата 2016/17. Большой хоккей в России стартует 22 августа. «Авангарда» откроет сезон 23 августа матчем с «Югрой», который пройдет в «Арене Омск».

Континентальная хоккейная лига опубликовала календарь чемпионата 2016/17, согласно которому игры начинаются 22 августа. На этот день назначен матч-открытие: в Магнитогорске действующий обладатель Кубка Гагарина «Металлург» сразится с ЦСКА, который взял «серебро» в прошлом сезоне.

Для «Авангарда», как и еще 19 клубов лиги, сезон начнется 23 августа, запланированы сразу 10 матчей. «Ястребы» на домашней площадке будут принимать ханты-мансийскую «Югру», в которой, напомним, отныне выступает бывший форвард омичей Антон Курьянов. А вот первый выездной матч подопечные Евгения Корноухова проведут в Ярославле против «Локомотива» 31 августа.

Первый этап чемпионата КХЛ завершится 18 февраля – в этот день «Авангард» сыграет в Астане с «Барысом». Плей-офф стартует 21 февраля. По сравнению с прошлым сезоном количество матчей возросло с 840 до 870, поскольку в КХЛ появился новый клуб «Куньлунь Ред Стар» из Китая. Кстати, с ним «Авангард» сыграет на выезде 15 ноября, дома – 2 февраля. Таким образом, в «регулярке» примут участие 29 клубов.

870 игр чемпионата распределены по 158 игровым дням. В календаре 2016/17 нет дней без игр, за исключением пауз на Евротур (14 дней), новогодних праздников (4 дня), Матча Звезд (3 дня), дня памяти «Локомотива» (7 сентября).

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов