Беляшная у омского политеха, автостоянка на Привокзальной и смелая пенсионерка

Беляшная у омского политеха, автостоянка на Привокзальной и смелая пенсионерка

Дата публикации 18 июля 2016 18:22 Автор Александра Корнеева

В начале недели в омских пабликах гордятся смелым поступком пожилой женщины, которая в одиночку справилась с грабителем, тоскуют об «ушедшей» беляшной и оценивают реконструкцию Привокзальной площади.

«Пост великой печали» - так окрестили пользователи соцсети «Вконтакте» одно городское событие. Вчера в 7 часов утра знаменитую «беляшную у Политеха» куда-то в неизвестном направлении увез грузовик. Соцсети вскипели - киоск общепита стоял с прошлого века и стал излюбленным местом для перекусов и рандеву. Студенты ОмГТУ некоторое время горевали по поводу утраты любимого лакомства, а кто-то даже заявил, что зря поступал в политех. Однако вскоре выяснялось, что впадать в панику не стоит. Беляшную уже вернули на прежнее место, киоск просто забирали на реставрацию.


В паблике «Омск ВК» отметили одну смелую 75-летнюю бабушку, которая дала отпор грабителю.

Как оказалось, наши омские пенсионерки могут постоять за себя. Примерому этому является одна пожилая женщина, которая стояла на остановке общественного транспорта  «25-я Линия». Внезапно сзади на нее напал мужчина и ударил женщину по голове, повалил на землю и пытался отобрать у нее сумку. Женщина в этот момент не сдалась, упорно отбивалась от злоумышленника, не позволив ему совершить задуманное. Когда мужчина пытался бежать, пенсионерка вызвала полицию. Вскоре незадачливого преступника задержали.

 Тем временем в паблике «Типичный Омск» особое внимание уделяется завершенной реконструкции Привокзальной площади. Пользователи отмечают, что «ворота города» сильно отличаются от того, что первоначально показывали омичам в эскизах .

«Да и за это спасибо, - отмечает свой ответ в комментариях Ильяс Кармышаков, - хоть машины есть куда ставить теперь».


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов