«Аэрофлот» извинился перед омичкой, которая «зависла» в Турции из-за роста цен на билеты

«Аэрофлот» извинился перед омичкой, которая «зависла» в Турции из-за роста цен на билеты

Дата публикации 19 июля 2016 01:34 Автор Наталья Фролова Источник фото static.life.ru

Туристке вернули деньги за новые билеты и принесли извинения от лица авиакомпании. В настоящее время омичка с ребенком уже находится на родине.

Ранее «ОМСКРЕГИОН» сообщал, что туристка из Омска рассказала о ситуации в Турции после того, как 16 июля военные силы попытались произвести государственный переворот. Омичка, отдыхающая в Анталии с семьей отметила,  что у приятельницы с ребенком, которая намеревалась покинуть курорт, неожиданно возникли проблемы с перелетом.

 «Подруга должна была улететь в Омск, но главная российская компания, так сказать, лицо страны, ведет себя, как таксисты на вокзале. «Аэрофлот» отменил все рейсы на сегодня. Теперь ей надо самостоятельно покупать билеты. До 22 июля цена на билет оказалась просто нереальной – 115 тысяч рублей на одного человека до Омска через Москву. В итоге она приобрела билет за 75 тысяч на 22 июля. Так ведет себя «Аэрофлот», хотя президент Владимир Путин дал четкое указание обеспечить беспрепятственное возвращение россиян», - рассказала 17 июля омичка Елена.

Как стало известно, в настоящее время подруга Елены уже вернулась на родину.

«Ей позвонили из «Аэрофлота», дико извинялись, сказали, что деньги за новые билеты вернут, и в воскресенье она улетела в Омск через Москву», - сообщила о продолжении истории с подругой.

На официальном сайте авиакомпании сообщается, что «Аэрофлот» приступил к вывозу своих пассажиров ранее отмененных по требованию Росавиации рейсов из Турции. С этой целью в Стамбул и Анталию направляются незагруженные воздушные суда повышенной вместимости. 18 июля рейсом SU 2143 вывезены пассажиры с билетами «Аэрофлота» из Анталии в Москву на 16-18 июля. Меры по обеспечению транзита для транзитных пассажиров, возвращающихся в Россию, принимаются в Москве в индивидуальном порядке.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов