Омский электромеханический завод набирает молодые кадры

Омский электромеханический завод набирает молодые кадры

Дата публикации 19 июля 2016 10:15 Автор Наталья Евдокимова Фото Евгений Кармаев

В связи с открытием нового цеха предприятие намерено принять участие в ярмарке вакансий для выпускников, организуемой 22 июля службой занятости. Также свои вакансии для молодых специалистов представят Сбербанк и «Ростелеком».

Служба занятости населения региона с 18 по 29 июля 2016 года проводит информационную акцию «Достойный труд молодой семье». В этот период во всех центрах занятости региона пройдут заседания клубов ищущих работу «Две параллели — семья и карьера», «Практикум профессионального успеха», «Мотивационный самоменеджмент». Помимо этого, молодые люди смогут поучаствовать в семинарах, тренингах, мастер-классах и получить профессиональную поддержку и помощь. В частности, специалисты службы занятости расскажут, как правильно составить резюме, как вести себя на собеседовании, как улучшить навыки самопрезентации и многое другое.

«В пятницу, 22 июля, в информационном центре Государственной службы занятости населения пройдет ярмарка вакансий для выпускников, — рассказала главный специалист отдела организационного и информационного обеспечения политики занятости населения Главного управления государственной службы занятости населения Омской области Татьяна Вихляева. — В мероприятии примут участие порядка 20 предприятий. В частности, Сбербанк и “Ростелеком” будут набирать специалистов для контакт-центров, электромеханический завод будет искать специалистов для открывающегося нового цеха».

Также в рамках информационной акции пройдет фестиваль «Занятость — молодым», в котором примут участие предприниматели, представители общественных организаций и выпускники, ищущие работу. Он запланирован на 27 июля. Центральным событием мероприятия станет работа бизнес-площадки, посвященной открытию собственного дела.

Добавим, что в 2016 году четыре омички, воспитывающие несовершеннолетних детей, получили на открытие собственного дела по 135 тыс. рублей. Бизнес-леди создали предприятия в сфере производства сельхозпродукции, общественного питания и обрабатывающего производства.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов