Омский электромеханический завод набирает молодые кадры

Омский электромеханический завод набирает молодые кадры

Дата публикации 19 июля 2016 10:15 Автор Наталья Евдокимова Фото Евгений Кармаев

В связи с открытием нового цеха предприятие намерено принять участие в ярмарке вакансий для выпускников, организуемой 22 июля службой занятости. Также свои вакансии для молодых специалистов представят Сбербанк и «Ростелеком».

Служба занятости населения региона с 18 по 29 июля 2016 года проводит информационную акцию «Достойный труд молодой семье». В этот период во всех центрах занятости региона пройдут заседания клубов ищущих работу «Две параллели — семья и карьера», «Практикум профессионального успеха», «Мотивационный самоменеджмент». Помимо этого, молодые люди смогут поучаствовать в семинарах, тренингах, мастер-классах и получить профессиональную поддержку и помощь. В частности, специалисты службы занятости расскажут, как правильно составить резюме, как вести себя на собеседовании, как улучшить навыки самопрезентации и многое другое.

«В пятницу, 22 июля, в информационном центре Государственной службы занятости населения пройдет ярмарка вакансий для выпускников, — рассказала главный специалист отдела организационного и информационного обеспечения политики занятости населения Главного управления государственной службы занятости населения Омской области Татьяна Вихляева. — В мероприятии примут участие порядка 20 предприятий. В частности, Сбербанк и “Ростелеком” будут набирать специалистов для контакт-центров, электромеханический завод будет искать специалистов для открывающегося нового цеха».

Также в рамках информационной акции пройдет фестиваль «Занятость — молодым», в котором примут участие предприниматели, представители общественных организаций и выпускники, ищущие работу. Он запланирован на 27 июля. Центральным событием мероприятия станет работа бизнес-площадки, посвященной открытию собственного дела.

Добавим, что в 2016 году четыре омички, воспитывающие несовершеннолетних детей, получили на открытие собственного дела по 135 тыс. рублей. Бизнес-леди создали предприятия в сфере производства сельхозпродукции, общественного питания и обрабатывающего производства.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов