«Авангард» отправился на сборы в Чехию без Попова

Хоккеисты «Авангарда» вылетели на сборы в Чехию, где проведут 3 товарищеских матча. Один из лидеров команды — форвард Александр Попов — остался работать по индивидуальной программе в Омске. По слухам, он расторгнет контракт с клубом.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», утром 20 июля команда вылетела в Чехию, где продолжит подготовку к сезону в городе Хомутове. Сбор продлится до 4 августа, в это время кроме тренировок у команды запланированы три товарищеских матча: с «Автомобилистом» (27 июля), местными «Пиратами (29 июля) и «Медвешчаком» (2 августа).

Всего в сборе примут участие 32 хоккеиста. Легионеры Владимир Соботка, Дерек Рой, Доминик Фурх и Эрик Густафссон присоединятся к команде в Хомутове. Отметим, что не все из этих игроков попадут в состав основной команды на сезон. Заявка будет формироваться в том числе с учетом результатов, которые хоккеисты покажут во время предсезонной подготовки.

Один из многолетних лидеров команды, нападающий Александр Попов, остался в Омске

«Александр Попов продолжит подготовку к сезону в Омске по индивидуальной программе», — пояснили такое решение в пресс-службе.

Впрочем, по сообщениям федеральных СМИ, у 35-летнего форварда возникли разногласия с тренерским штабом и, вероятнее всего, в ближайшее время Попов покинет клуб, за 17 лет ставший ему родным.  В «Авангарде» ситуацию с игроком не комментируют.

 

URL: http://omskregion.info/news/43498-avangard_otpravilsya_na_sbor_v_chexiyu_bez_popova/
Дата публикации:20/07/2016 10:24
Автор:Евгения Карасева
Источник фото:hawk.ru