В Омске откроется новая площадка для воркаута

В Омске откроется новая площадка для воркаута

Дата публикации 21 июля 2016 15:00

У омичей появится еще больше возможностей для укрепления здоровья, тренировки мышц и работы над своим телом. К 300-летию Омска компания «Омский бекон» дарит городу новую, современную, полностью оборудованную площадку для занятий популярным уличным спортом — воркаутом.

Сбор гостей состоится 13 августа в 12-00 у входа в бассейн «Пингвин» на набережной Тухачевского, где директор департамента физической культуры и спорта, представители администрации и компании «Омский бекон» поздравят горожан с праздником.


После этого на площадке пройдет яркое спортивное шоу с участием известных спортсменов города и профессиональной команды по черлидингу. Организатор праздника, «Омский бекон», также проведет для омичей мастер-классы, конкурсы и подарит призы.


Новая зона от «Омского бекона» будет оснащена самыми современными конструкциями для занятий спортом, а ее покрытие идеально подойдет для выполнения сложных упражнений.


Воркаут (англ. workout — тренировка) — набирающий популярность любительский вид спорта. Воркаут направлен на работу с собственным весом и заключается в выполнении различных упражнений на уличных площадках с использованием турников, брусьев и прочих конструкций.

®

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Павел
Это все очень здорово, но хотелось чтоб такие площадки были в каждом районе города
29 июля, 23:40 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...