Обзор соцсетей: Неудачный дрифт на экскаваторе и похотливый маршрутчик

 Обзор соцсетей: Неудачный дрифт на экскаваторе и похотливый маршрутчик

Дата публикации 21 июля 2016 17:18 Автор Александра Корнеева

В четверг у омичей нашлось много тем для обсуждения, среди которых особое внимание уделялось ночным гонкам на экскаваторе, девушке, которая чуть не покончила с собой, и незадачливому маршрутчику.

В паблике «Аварийный Омск» некий Элико Батоня разместил свою фотографию, иллюстрирующую  инцидент, произошедший в селе Трубецкое Азовского района. Местные угнали экскаватор и всю ночь ездили на нем по деревне, а под утро умудрились перевернуть его, входя в поворот.

Подписчик того же сообщества Юрий Савельев отмечает, что сам работает на подобной технике и уверен, что перевернуть экскаватор нельзя. Тем не менее читатели оценили пост, сказав, что в этом селе будни проходят весело.


В группе «ЧП Омск» опубликована история  о том, как  местная жительница хотела сброситься с моста. К счастью, рядом находились девушки, которые увидели самоубийцу и побежали к ней на помощь. Выяснилось, что происшествие чуть не случилось из-за ссоры с мужчиной.

«Вовремя подоспели девушки, фоткающиеся неподалеку. Успели поймать за руки, только вытащить сил не хватило. Голосовали на дороге, чтобы хоть кто-нибудь помог. Как девчонки рассказывали, все водители проезжали мимо. В итоге остановились мы и еще три машины! Наверх подняли, парни ее держали до приезда полиции, жить не хотела, хотела вниз! Из-за ссоры с мужчиной!» - написала на стене Марта Весна.

В соцсетях обсуждается еще одна интересная фотография. На ней изображен водитель маршрутки, который во время движения смотрел не на дорогу, а в свой смартфон. Как рассказали очевидцы, водитель никак не реагировал на пассажиров, а лишь рассматривал фотографии девушек на сайте знакомств.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов