Обзор соцсетей: Неудачный дрифт на экскаваторе и похотливый маршрутчик

 Обзор соцсетей: Неудачный дрифт на экскаваторе и похотливый маршрутчик

Дата публикации 21 июля 2016 17:18 Автор Александра Корнеева

В четверг у омичей нашлось много тем для обсуждения, среди которых особое внимание уделялось ночным гонкам на экскаваторе, девушке, которая чуть не покончила с собой, и незадачливому маршрутчику.

В паблике «Аварийный Омск» некий Элико Батоня разместил свою фотографию, иллюстрирующую  инцидент, произошедший в селе Трубецкое Азовского района. Местные угнали экскаватор и всю ночь ездили на нем по деревне, а под утро умудрились перевернуть его, входя в поворот.

Подписчик того же сообщества Юрий Савельев отмечает, что сам работает на подобной технике и уверен, что перевернуть экскаватор нельзя. Тем не менее читатели оценили пост, сказав, что в этом селе будни проходят весело.


В группе «ЧП Омск» опубликована история  о том, как  местная жительница хотела сброситься с моста. К счастью, рядом находились девушки, которые увидели самоубийцу и побежали к ней на помощь. Выяснилось, что происшествие чуть не случилось из-за ссоры с мужчиной.

«Вовремя подоспели девушки, фоткающиеся неподалеку. Успели поймать за руки, только вытащить сил не хватило. Голосовали на дороге, чтобы хоть кто-нибудь помог. Как девчонки рассказывали, все водители проезжали мимо. В итоге остановились мы и еще три машины! Наверх подняли, парни ее держали до приезда полиции, жить не хотела, хотела вниз! Из-за ссоры с мужчиной!» - написала на стене Марта Весна.

В соцсетях обсуждается еще одна интересная фотография. На ней изображен водитель маршрутки, который во время движения смотрел не на дорогу, а в свой смартфон. Как рассказали очевидцы, водитель никак не реагировал на пассажиров, а лишь рассматривал фотографии девушек на сайте знакомств.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...