Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 23 по 30 июля

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 23 по 30 июля

Дата публикации 23 июля 2016 08:03 Автор Наталья Евдокимова Источник фото fonstola.ru

На новой неделе каждый найдет занятие по душе: концерт группы «Сплин», фестиваль байкеров и выставка дрессированных собак «Крутой дворянин». В кинопрокат выходит боевик «Крутые меры». Еще больше событий — в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

Фестиваль байкеров

Вас ждет яркое шоу с конкурсами и подарками, девушки из студии танца Exotic Dance Hall, а также диджей и фотосессия. Ведущим мероприятия станет Бенджамин Лат. Организаторы обещают шашлыки и безалкогольное пиво. Специальным гостем мероприятия станет байкер Кирилл Хариби. Вход свободный.

Где: на парковке у ТЦ Festival City

Когда: 23 июля в 18:00


«Городские романтики»


vk.com/club12083270

На городском пикнике будут работать несколько площадок. Выставка «Фотосушка» познакомит с работами жителей Советского округа и самыми яркими моментами из жизни театра «Студия Л. Ермолаевой», «Летняя Библиополянка» омских муниципальных библиотек пригласит любителей книги. Запланированы также спортивные состязания, игры, шахматная академия, фотосалон, а также откроются другие тематические площадки.

На открытой эстраде пройдет концертный марафон, в котором выступят творческие коллективы города, артисты театра «Студия Л. Ермолаевой» покажут программу «Прогулки по омским улицам».

Где: в сквере у театра «Студия Любови Ермолаевой»

Когда: 23 июля с 14:00


«Крутой дворянин»


Фото: Сергей Мельников

Школа дрессировки собак под руководством Юрия и Натальи Белоусовых вместе с благотворительным центром помощи детям «Радуга» устраивают пятую выставку беспородных собак. Омичи смогут окунуться в мир дрессировки и увидеть наряды для собак, которые продемонстрируют животные. Вход платный: 100 рублей для взрослых, 50 рублей для детей; участие питомца в выставке — 300 рублей.

Где: стадион «Динамо»

Когда: 24 июля в 12:00


«Крутые меры»

Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.

Где: в кинотеатрах города

Когда: с 28 июля


День омича


Фото: Евгений Кармаев

Накануне дня города в Омске впервые пройдет День омича. На территории парка развернут свою работу 12 интерактивных площадок: «Общественные инициативы», «История и национальные культуры», «Семейная», «Творческая», «Спортивная», «Танцевальная», «Детская», «Туристическая», «Мастеровая», «Квест», «Зоосад» и «Киносеанс».

Где: парк «Зеленый остров»

Когда: 30 июля с 11:00 до 23:00


Концентр группы «Сплин»


vk.com/spleanclub

У пришедших на концерт омичей легендарной питерской группы будет возможность увидеть и выступление Бориса Гребенщикова. Правда, виртуально, поскольку артист со своим коллективом будет в это время работать в Перми. Компания «МегаФон» устраивает музыкальный фестиваль «Близкие города, близкие люди», соединяя две музыкальные площадки в разных городах России.

Где: Соборная площадь

Когда: 30 июля с 20:00




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...