Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 23 по 30 июля

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 23 по 30 июля

Дата публикации 23 июля 2016 08:03 Автор Наталья Евдокимова Источник фото fonstola.ru

На новой неделе каждый найдет занятие по душе: концерт группы «Сплин», фестиваль байкеров и выставка дрессированных собак «Крутой дворянин». В кинопрокат выходит боевик «Крутые меры». Еще больше событий — в обзоре «ОМСКРЕГИОНА».

Фестиваль байкеров

Вас ждет яркое шоу с конкурсами и подарками, девушки из студии танца Exotic Dance Hall, а также диджей и фотосессия. Ведущим мероприятия станет Бенджамин Лат. Организаторы обещают шашлыки и безалкогольное пиво. Специальным гостем мероприятия станет байкер Кирилл Хариби. Вход свободный.

Где: на парковке у ТЦ Festival City

Когда: 23 июля в 18:00


«Городские романтики»


vk.com/club12083270

На городском пикнике будут работать несколько площадок. Выставка «Фотосушка» познакомит с работами жителей Советского округа и самыми яркими моментами из жизни театра «Студия Л. Ермолаевой», «Летняя Библиополянка» омских муниципальных библиотек пригласит любителей книги. Запланированы также спортивные состязания, игры, шахматная академия, фотосалон, а также откроются другие тематические площадки.

На открытой эстраде пройдет концертный марафон, в котором выступят творческие коллективы города, артисты театра «Студия Л. Ермолаевой» покажут программу «Прогулки по омским улицам».

Где: в сквере у театра «Студия Любови Ермолаевой»

Когда: 23 июля с 14:00


«Крутой дворянин»


Фото: Сергей Мельников

Школа дрессировки собак под руководством Юрия и Натальи Белоусовых вместе с благотворительным центром помощи детям «Радуга» устраивают пятую выставку беспородных собак. Омичи смогут окунуться в мир дрессировки и увидеть наряды для собак, которые продемонстрируют животные. Вход платный: 100 рублей для взрослых, 50 рублей для детей; участие питомца в выставке — 300 рублей.

Где: стадион «Динамо»

Когда: 24 июля в 12:00


«Крутые меры»

Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.

Где: в кинотеатрах города

Когда: с 28 июля


День омича


Фото: Евгений Кармаев

Накануне дня города в Омске впервые пройдет День омича. На территории парка развернут свою работу 12 интерактивных площадок: «Общественные инициативы», «История и национальные культуры», «Семейная», «Творческая», «Спортивная», «Танцевальная», «Детская», «Туристическая», «Мастеровая», «Квест», «Зоосад» и «Киносеанс».

Где: парк «Зеленый остров»

Когда: 30 июля с 11:00 до 23:00


Концентр группы «Сплин»


vk.com/spleanclub

У пришедших на концерт омичей легендарной питерской группы будет возможность увидеть и выступление Бориса Гребенщикова. Правда, виртуально, поскольку артист со своим коллективом будет в это время работать в Перми. Компания «МегаФон» устраивает музыкальный фестиваль «Близкие города, близкие люди», соединяя две музыкальные площадки в разных городах России.

Где: Соборная площадь

Когда: 30 июля с 20:00




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов