Юная омичка забила бомжа насмерть

Юная омичка забила бомжа насмерть

Дата публикации 22 мая 2012 11:44

В Омске перед судом предстанет ученица девятого класса. Прокуратура обвиняет ее в том, что она до смерти забила мужчину без определенного места жительства.
В Омске перед судом предстанет ученица девятого класса. Прокуратура обвиняет ее в том, что она до смерти забила мужчину без определенного места жительства.

Следственное управление СК РФ по Омской области завершило расследование уголовного дела в отношении 15-летней Анны П. Ее обвиняют в совершении преступления, предусмотренного УК РФ – умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова, 5 июня 2011 года возле погребов в Советском округе Омске девушка с подружками выпила пиво, после этого она подошла к незнакомому мужчине и попросила закурить. Сигаретами она поделилась с подругами и вновь попросила у мужчины дать сигареты.

Получив на этот раз отказ, девушка стала бить и пинать мужчину, а когда он упал, несколько раз прыгнула ему на голову. В это время ее подруги позвонили однокласснику, рассказали о случившемся и попросили прийти. Увидев мужчину без сознания, подросток вызвал «скорую помощь». 33-летний потерпевший был доставлен в больницу, где от полученных телесных повреждений в виде тяжелой черепно-мозговой травмы через несколько дней скончался.

Первоначально подростки ничего не рассказывали сотрудникам полиции и не называли фамилию подозреваемой. Однако впоследствии на допросе у следователя подросток рассказал правду. В ходе следствия подозреваемая признала вину частично, пояснив, что убивать мужчину не хотела.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов