Юная омичка забила бомжа насмерть

Юная омичка забила бомжа насмерть

Дата публикации 22 мая 2012 11:44

В Омске перед судом предстанет ученица девятого класса. Прокуратура обвиняет ее в том, что она до смерти забила мужчину без определенного места жительства.
В Омске перед судом предстанет ученица девятого класса. Прокуратура обвиняет ее в том, что она до смерти забила мужчину без определенного места жительства.

Следственное управление СК РФ по Омской области завершило расследование уголовного дела в отношении 15-летней Анны П. Ее обвиняют в совершении преступления, предусмотренного УК РФ – умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова, 5 июня 2011 года возле погребов в Советском округе Омске девушка с подружками выпила пиво, после этого она подошла к незнакомому мужчине и попросила закурить. Сигаретами она поделилась с подругами и вновь попросила у мужчины дать сигареты.

Получив на этот раз отказ, девушка стала бить и пинать мужчину, а когда он упал, несколько раз прыгнула ему на голову. В это время ее подруги позвонили однокласснику, рассказали о случившемся и попросили прийти. Увидев мужчину без сознания, подросток вызвал «скорую помощь». 33-летний потерпевший был доставлен в больницу, где от полученных телесных повреждений в виде тяжелой черепно-мозговой травмы через несколько дней скончался.

Первоначально подростки ничего не рассказывали сотрудникам полиции и не называли фамилию подозреваемой. Однако впоследствии на допросе у следователя подросток рассказал правду. В ходе следствия подозреваемая признала вину частично, пояснив, что убивать мужчину не хотела.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...