Обзор соцсетей: огонь омский, дым красноярский

Обзор соцсетей: огонь омский, дым красноярский

Дата публикации 22 июля 2016 17:35 Автор Александра Корнеева Источник фото Расул Расулов

В последний рабочий день недели горожане обсуждают пожары, которые произошли в один день.

В сообществе «ЧП Омск» свою запись разместила Диана Исайченко. Она стала очевидцем пожара на улице Блюхера, 30. Предположительно, причиной пожара стал брошенный окурок, от которого загорелись покрышки, лежавшие на балконе. К счастью, дома никого не было и никто не пострадал.


«Это, по-моему, норма для тех, кто курит! – комментирует запись Вита Исакова, - у нас вид открывается на газон, который завален окурками, как цветами! Недавно тоже прилетел на балкон, ребёнок схватил от того что не знал, что это такое! Используйте пепельницы и мусорное ведро, пока не появились жертвы от вашей привычки!».

В этом же сообществе опубликовано еще одно происшествие, связанное с пожаром. На этот раз, по словам очевидцев, ЧП случилось на производственной территории за окружной дорогой в раоне 3-й Молодежной.




И снова дым из Красноярского края и Томской области, где горя леса, не дает покоя омичам. По мнению наблюдательных горожан, смог над Омском сгустился.

По словам Натальи Криворучко, заместителя начальника Обь – Иртышского УГМС, видимость над городом может проясниться, если направление ветра изменится или же в Красноярском крае пройдут дожди и пожары будут потушены.  Если же в субботу в городе будет штиль, то метеорологи потребуют от омских предприятий поднять ограничения на допустимые выбросы.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов