Омич поставил выручку компании на победу Франции и проиграл

Омич поставил выручку компании на победу Франции и проиграл

Дата публикации 23 июля 2016 13:15 Автор Наталья Фролова Источник фото fishki.net

Курьер-экономист, будучи любителем футбола, не сдал дневную выручку в размере 87 тысяч рублей, а сделал ставку на тотализаторе. После проигрыша в компании он сообщил о том, что деньги у него похитили. Теперь его ждет суд. [ОБНОВЛЕНО]

Омскими дознавателями завершено расследование уголовного дела по факту кражи 87 тыс. рублей курьером экспресс-доставки. В дежурную часть УМВД России по Омску обратился директор одной из омских компаний, которая осуществляет экспресс-доставку грузов, с заявлением о хищении денежной суммы в размере 87 тыс. рублей. Мужчина рассказал, что ежедневно курьеры развозят по городу и области товар, после чего возвращаются в офис и сдают доставочные листы, отчет кассового аппарата и выручку. Но 10 июня один из работников сдал в бухгалтерию только отчетные документы, при этом деньги обещал завезти утром. На следующий день он пояснил, что вчерашняя выручка у него пропала, возможно ее похитили.

«С целью выяснения обстоятельств произошедшего руководитель компании незамедлительно обратился в органы внутренних дел. В результате предварительной проверки полицейские выяснили, что на 26-летнего работника, не вернувшего деньги, зарегистрирована карта пользователя одной из букмекерских контор Омска», — сообщили в отделе организации дознания УМВД России по Омской области.    

В ходе дознания установлено, что омич играет на тотализаторе в течение нескольких лет и делает ставки на результаты спортивных соревнований. И 10 июня всю дневную выручку в размере 87 тыс. рублей он поставил на победу Франции с разрывом в счете в 2 очка в матче с Румынией на чемпионате Европы по футболу. На следующий день фигурант планировал вернуть взятые деньги в кассу, однако счет в матче составил 2:1, и он проиграл.

«За время расследования 26-летний ранее не судимый подозреваемый, выпускник экономического факультета одного из омских вузов, в полном объеме возместил причиненный имущественный вред, однако из компании был уволен. В настоящее время уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 158 УК РФ, для утверждения обвинительного акта передано прокурору», — добавили в ведомстве.  

Теперь курьер-экономист может отправиться за решетку на 2 года. Возможно, за это время у молодого омича угаснет тяга к тотализатору. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Николя
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов