Омич поставил выручку компании на победу Франции и проиграл

Омич поставил выручку компании на победу Франции и проиграл

Дата публикации 23 июля 2016 13:15 Автор Наталья Фролова Источник фото fishki.net

Курьер-экономист, будучи любителем футбола, не сдал дневную выручку в размере 87 тысяч рублей, а сделал ставку на тотализаторе. После проигрыша в компании он сообщил о том, что деньги у него похитили. Теперь его ждет суд. [ОБНОВЛЕНО]

Омскими дознавателями завершено расследование уголовного дела по факту кражи 87 тыс. рублей курьером экспресс-доставки. В дежурную часть УМВД России по Омску обратился директор одной из омских компаний, которая осуществляет экспресс-доставку грузов, с заявлением о хищении денежной суммы в размере 87 тыс. рублей. Мужчина рассказал, что ежедневно курьеры развозят по городу и области товар, после чего возвращаются в офис и сдают доставочные листы, отчет кассового аппарата и выручку. Но 10 июня один из работников сдал в бухгалтерию только отчетные документы, при этом деньги обещал завезти утром. На следующий день он пояснил, что вчерашняя выручка у него пропала, возможно ее похитили.

«С целью выяснения обстоятельств произошедшего руководитель компании незамедлительно обратился в органы внутренних дел. В результате предварительной проверки полицейские выяснили, что на 26-летнего работника, не вернувшего деньги, зарегистрирована карта пользователя одной из букмекерских контор Омска», — сообщили в отделе организации дознания УМВД России по Омской области.    

В ходе дознания установлено, что омич играет на тотализаторе в течение нескольких лет и делает ставки на результаты спортивных соревнований. И 10 июня всю дневную выручку в размере 87 тыс. рублей он поставил на победу Франции с разрывом в счете в 2 очка в матче с Румынией на чемпионате Европы по футболу. На следующий день фигурант планировал вернуть взятые деньги в кассу, однако счет в матче составил 2:1, и он проиграл.

«За время расследования 26-летний ранее не судимый подозреваемый, выпускник экономического факультета одного из омских вузов, в полном объеме возместил причиненный имущественный вред, однако из компании был уволен. В настоящее время уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 158 УК РФ, для утверждения обвинительного акта передано прокурору», — добавили в ведомстве.  

Теперь курьер-экономист может отправиться за решетку на 2 года. Возможно, за это время у молодого омича угаснет тяга к тотализатору. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Николя
[Комментарий удален]
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов