В Омске вывеска «Континент» упала на 5 автомобилей

В Омске вывеска «Континент» упала на 5 автомобилей

Дата публикации 24 июля 2016 01:21 Автор Наталья Фролова

Инцидент случился 23 июля в Кировском округе. Конструкция с ТК «Континент» обрушилась неожиданно. В результате серьезно повреждены сразу пять легковушек.

Субботним днем, как и предупреждало региональное МЧС, на Омск обрушился сильный ветер с дождем. Фотографии последствий стихии в социальных сетях уже получили широкий общественный резонанс. Вырванные с корнем деревья и большие ветки вновь повредили припаркованные во дворах домов автомобили. Так, Владимир Рашаевский в группе «Аварийный Омск» социальной сети «ВКонтакте» сообщает, что 2 машины были повреждены на улице 5-я Кордная.

Серьезные повреждения получили автомобили, припаркованные у ТК «Континент» на Левобережье. Вывеска рухнула прямо на 5 машин.

«Слава Богу, хоть люди не пострадали. Машины чертовски жалко. Был бы я на их месте владельцев — лег бы рядом в лужу и умер с горя», — прокомментировал снимки пользователь Григорий Столяров.

«Я не думаю, что хозяева к этому просто отнесутся, в суд точно пойдут, если "Континет" по-мирному не решит», — отметил Александр Емец.

Также стало известно, что из-за урагана без электричества остались жители домов в селе Великорусское Калачинского района.

Добавим, непогода сохранится до 25 июля. Местами по региону ожидается дождь, гроза, град и ветер 19–24 м/c. В этой связи МЧС России по Омской области рекомендует воздержаться от дальних поездок и следить за передаваемыми сообщениями.

Видео: Валерий Налимов

Главное фото: Ангелина Парницкая

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...