В Омске вывеска «Континент» упала на 5 автомобилей

В Омске вывеска «Континент» упала на 5 автомобилей

Дата публикации 24 июля 2016 01:21 Автор Наталья Фролова

Инцидент случился 23 июля в Кировском округе. Конструкция с ТК «Континент» обрушилась неожиданно. В результате серьезно повреждены сразу пять легковушек.

Субботним днем, как и предупреждало региональное МЧС, на Омск обрушился сильный ветер с дождем. Фотографии последствий стихии в социальных сетях уже получили широкий общественный резонанс. Вырванные с корнем деревья и большие ветки вновь повредили припаркованные во дворах домов автомобили. Так, Владимир Рашаевский в группе «Аварийный Омск» социальной сети «ВКонтакте» сообщает, что 2 машины были повреждены на улице 5-я Кордная.

Серьезные повреждения получили автомобили, припаркованные у ТК «Континент» на Левобережье. Вывеска рухнула прямо на 5 машин.

«Слава Богу, хоть люди не пострадали. Машины чертовски жалко. Был бы я на их месте владельцев — лег бы рядом в лужу и умер с горя», — прокомментировал снимки пользователь Григорий Столяров.

«Я не думаю, что хозяева к этому просто отнесутся, в суд точно пойдут, если "Континет" по-мирному не решит», — отметил Александр Емец.

Также стало известно, что из-за урагана без электричества остались жители домов в селе Великорусское Калачинского района.

Добавим, непогода сохранится до 25 июля. Местами по региону ожидается дождь, гроза, град и ветер 19–24 м/c. В этой связи МЧС России по Омской области рекомендует воздержаться от дальних поездок и следить за передаваемыми сообщениями.

Видео: Валерий Налимов

Главное фото: Ангелина Парницкая

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов