Омский убийца с ножом объявлен в розыск

Омский убийца с ножом объявлен в розыск

Дата публикации 25 июля 2016 13:19 Автор Александр Корнев Источник фото 55.мвд.рф

Омские силовики объявили в розыск предполагаемого подозреваемого в убийстве, который в минувшее воскресенье изрезал ножом трех мужчин, двое из которых скончались.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Омской области, преступление было совершено 24 июля в 1-м Сухом переулке, неподалеку от Фрунзенского моста. В результате нападения был убит 34-летний мужчина, еще двое были госпитализированы с ножевыми ранениями. Один из них, 26-летний мужчина, позже скончался в больнице. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

По версии следствия, подозреваемым является 32-летний Канат Адырбаев, который сейчас объявлен в розыск.

«Приметы: на вид 30–35 лет, худощавого телосложения, рост около 164 см, волос прямой, темный, короткий, может носить усы и бороду, лицо вытянутое, выступающие скулы, глаза темные, уши большие оттопыренные, нос большой, губы толстые. Особые приметы: на голове имеется три шрама по 2; 2,5 и 5 см, на обеих руках — ожоги до локтей, на бедре правой ноги — шрам 7 см», — описали подозреваемого полицейские, попросив сообщать информацию по телефонам 79-32-02, 79-34-04 или 02.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов