В Омске улицу Машиностроительную будет ремонтировать «Стройсервис»

В Омске улицу Машиностроительную будет ремонтировать «Стройсервис»

Дата публикации 25 июля 2016 15:40 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Улицу Машиностроительную от Новокирпичной до гипермаркета Metro Cash & Carry по Черлакскому тракту будет ремонтировать компания «Стройсервис». В ближайшие две недели определятся подрядчики по еще 35 улицам.

Департамент контрактной системы омской мэрии на сайте госзакупок опубликовал результаты аукциона по поиску подрядчика для ремонта улицы Машиностроительной. Планировалось, что аукцион пройдет только 25 июля, однако у единственного участника не нашлось конкурентов.

На ремонт дорожного покрытия улицы Машиностроительной заявилось только ООО «Стройсервис», гендиректором компании является Яков Вагнер. Максимальная цена контракт составила 22,3 млн рублей, окончательная цена предложения пока неизвестна.

В «первую волну» ремонта «Стройсервис» выиграл контракт на ремонт улицы Химиков. К работам на этом объекте возникали претензии у строительного контроля. В частности, срезать фрезами свежеуложенный асфальт пришлось на улице Химиков в районе «Политехнопарка» по правой стороне. Лабораторный контроль показал несоответствующий нормативам коэффициент уплотнения. На подряде у «Стройсервиса» здесь работала компания «СибДор».

В ближайшие две недели определятся победители торгов на ремонт еще 35 улиц «второй волны» ремонта. Эту дорогу будут ремонтировать за счет 100 млн рублей из областного бюджета и 500 млн рублей из федерального Росавтодора. Последними должны стать известны компании, которые будут ремонтировать участок Красноярского тракта от улицы Малиновского и Окружную дорогу. Аукционы по этим двум улицам были объявлены последними, они пройдут 8 августа.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов