Обзор соцсетей: детская «виселица», битва с батутом и светодиодный хоровод

Обзор соцсетей: детская «виселица», битва с батутом и светодиодный хоровод

Дата публикации 25 июля 2016 16:44 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com/chp55

Прошедший в минувшие выходные ливень захлестнул улицы Омска волнами воды, а соцсети — потоком фото и видео последствий разбушевавшейся стихии.

Пользователей «ВКонтакте» позабавил выложенный в соцсети снимок омской детской дворовой площадки, в центре которой висит веревочная петля. Фотография была размещена в сообществе «Типичный Омск». Развеселившись, пользователи предположили, что это некий инструмент наказания «для непослушных детей». Несмотря на сходство с виселицей, омичи выяснили, что это все же обычная «тарзанка».

На канале YouTube пользователь выложил ролик, участники которого после урагана, прокатившегося по Омску в минувшую субботу, освобождали автомобили, «захваченные в плен» надувным батутом. Судя по видео, машины пришлось в прямом смысле вырезать ножами из крепких объятий детского аттракциона.

На снимки затопленных ливнем улиц Омска, которые активно постят в соцсетях горожане, с юмором отреагировала мэрия. В официальном паблике городских властей в соцсети «ВКонтакте» появилась вот такая «фотожаба».


В Сети набирает популярность видео с необычным танцем на территории омского храма Всех Святых. Выложенный в интернете еще в начале июля ролик сегодня стал объектом многочисленных репостов и комментариев. Герои ролика — артисты светодиодного шоу CARE — сняли новый клип на народную песню, покоривший сердца пользователей Сети.






Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов