Обзор соцсетей: детская «виселица», битва с батутом и светодиодный хоровод

Обзор соцсетей: детская «виселица», битва с батутом и светодиодный хоровод

Дата публикации 25 июля 2016 16:44 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com/chp55

Прошедший в минувшие выходные ливень захлестнул улицы Омска волнами воды, а соцсети — потоком фото и видео последствий разбушевавшейся стихии.

Пользователей «ВКонтакте» позабавил выложенный в соцсети снимок омской детской дворовой площадки, в центре которой висит веревочная петля. Фотография была размещена в сообществе «Типичный Омск». Развеселившись, пользователи предположили, что это некий инструмент наказания «для непослушных детей». Несмотря на сходство с виселицей, омичи выяснили, что это все же обычная «тарзанка».

На канале YouTube пользователь выложил ролик, участники которого после урагана, прокатившегося по Омску в минувшую субботу, освобождали автомобили, «захваченные в плен» надувным батутом. Судя по видео, машины пришлось в прямом смысле вырезать ножами из крепких объятий детского аттракциона.

На снимки затопленных ливнем улиц Омска, которые активно постят в соцсетях горожане, с юмором отреагировала мэрия. В официальном паблике городских властей в соцсети «ВКонтакте» появилась вот такая «фотожаба».


В Сети набирает популярность видео с необычным танцем на территории омского храма Всех Святых. Выложенный в интернете еще в начале июля ролик сегодня стал объектом многочисленных репостов и комментариев. Герои ролика — артисты светодиодного шоу CARE — сняли новый клип на народную песню, покоривший сердца пользователей Сети.






Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов