ГУИП Омской области возглавил Станислав Сумароков

ГУИП Омской области возглавил Станислав Сумароков

Дата публикации 26 июля 2016 11:14 Автор Сергей Рудометов

Губернатор Виктор Назаров подписал распоряжение о назначении Станислава Сумарокова начальником Главного управления информационной политики (ГУИП) с 26 июля 2016 года.

Во вторник утром Станислав Сумароков был официально представлен в качестве начальника коллективу ГУИП. До последнего времени 43-летний Сумароков работал начальником пресс-службы Омского отделения ОАО «Ростелеком». Еще ранее он был пресс-секретарем Омского отделения «Россельхозбанка».

Станислав Сумароков сменил на посту начальника ГУИП Татьяну Тренину. Проработав в управлении около 2 лет, она покинула его в конце марта текущего года в связи с переездом в Москву.

До вчерашнего дня обязанности начальника ГУИП исполнял заместитель Татьяны Трениной Алексей Рябов. Сейчас он находится в отпуске, но с 1 августа вернется к работе в прежней должности заместителя начальника главного управления.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов