Депутаты «Единой России» собрались в Омске на форуме

Депутаты «Единой России» собрались в Омске на форуме

Дата публикации 26 июля 2016 14:14 Автор Александр Корнев Фото Сергей Мельников

Экономика и социальная политика стали главными темами открывшегося во вторник регионального форума депутатов «Единой России» Омской области.

Работа форума, в котором приняли участие депутаты различных уровней, включая кандидатов на участие в предстоящих выборах в Госдуму и региональный парламент, а также представители профильных министерств и ведомств, разделили на четыре тематические площадки.

Темы обсуждения включали экономику, социальную поддержку, формирование жизненной среды и проблемы «подрастающего поколения — будущего Прииртышья».


Обсуждаемые вопросы одновременно стали корректировкой предвыборной программы партии — пожелания и замечания депутатов будут в ней учтены.



Гостем форума стал губернатор Омской области Виктор Назаров, возглавивший партийный список на выборах в Заксобрание региона. Посетив секцию экономики, он не стал выступать с программными заявлениями, предложив собравшимся самим задать вопросы. Впрочем, вопросы к присутствующим оказались и у самого Виктора Назарова. Он обратился к присутствующим в зале главам поселений, из которых около 80% представляют «Единую Россию».


«Что должен делать глава поселения для того, чтобы в это поселение пришел бизнесмен и захотел там работать? Невозможно все сделать за счет бюджета. Нужен социально ответственный бизнес. Как его привлечь?» — спросил Виктор Назаров.

Главы поселений не смогли с ходу ответить на этот вопрос, поэтому модераторы форума предложили считать его руководством к действию.


Форум продолжится сегодня пленарным заседанием «Единой России», которое пройдет в Концертном зале.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов