В аварии на трассе в Омской области погиб годовалый ребенок, еще 7 человек в больнице

В аварии на трассе в Омской области погиб годовалый ребенок, еще 7 человек в больнице

Дата публикации 27 июля 2016 21:16 Автор Наталья Фролова Источник фото rusdtp.ru

Автоинспекторы устанавливают обстоятельства и причины ДТП со смертельным исходом в Тюкалинском районе. Водитель «пятерки» с признаками опьянения потерял управление и улетел в кювет. В результате погиб он сам и маленький ребенок.

В среду, 27 июля, около 16:20 в дежурную часть Госавтоинспекции поступила информация об автоаварии в Тюкалинском районе. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшими сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-210540 сел за руль пьяным. Помимо этого, в «Жигули» молодой человек усадил еще 7 пассажиров, двое из которых — годовалые дети.

При движении по автодороге Тюкалинск — Красноусово в районе 10-го километра он не справился с управлением и допустил опрокидывание легковушки в левый по ходу движения кювет.

В результате ДТП сам водитель автомобиля и годовалый мальчик от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один ребенок, мальчик 2015 года рождения, а также две женщины и двое мужчин получили серьезные травмы и были доставлены в медицинское учреждение.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов