«Авангард» проиграл «Автомобилисту» первый матч предсезонного турнира

«Авангард» проиграл «Автомобилисту» первый матч предсезонного турнира

Дата публикации 28 июля 2016 09:23 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

На сборах в чешском городе Хомутове «Авангард» уступил «Автомобилисту» со счетом 2:3. Ворота омичей защищал Денис Костин, а на льду болельщики не увидели новичков Роя, Густафссона, Пестушко, а также одного из лидеров — Лемтюгова.

В эти дни «Авангард» находится в чешском Хомутове, где проводит предсезонную подготовку и играет три товарищеских матча. Первым соперником омичей стал «Автомобилист» из Екатеринбурга, с которым команда встретилась 27 июля.

На эту игру тренерский штаб «ястребов» заявил экспериментальный состав, оставив многих в запасе. Например, Рой, Густафссон, Пестушко, Лемтюгов наблюдали за матчем с трибуны. Ворота омичей защищал Денис Костин, который пропустил 3 шайбы. «Ястребы» сумели ответить уральцам лишь двумя бросками в сетку, итоговый счет — 2:3 в пользу «Автомобилиста».

Несмотря на такой результат, главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов подчеркнул после матча, что доволен работой своих подопечных.

«Хороший матч получился именно в плане самоотдачи, хотя многое пока не получается, но для нас было важно продержать вот это давление на протяжении всей игры, — цитирует наставника пресс-служба клуба. — Да, счет у нас неудачный, но для нас было важно при счете 1:3 работать до конца и постараться вытащить этот матч, что у нас не выходило в том году. Чуть-чуть не получилось, но моменты были, создавали, работали до конца, хотя можно отметить, что много новичков, много ребят молодых, строится новая команда. Поэтому работой я доволен. Будем надеяться, что такие игры мы будем вытаскивать».

Следующий матч с местным клубом «Пираты» омичи проведут в пятницу, 29 июля. Евгений Корноухов пообещал, что на лед команда выйдет наполовину иным составом, нежели в игре с уральцами.

ранее по теме

«Авангард» отправился на сборы в Чехию без Попова

«Авангард» отправился на сборы в Чехию без Попова

Хоккеисты «Авангарда» вылетели на сборы в Чехию, где проведут 3 товарищеских матча. Один из лидеров команды — форвард Александр Попов — остался работать по индивидуальной программе в Омске. По слухам, он расторгнет контракт с клубом.

 


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов