«Авангард» проиграл «Автомобилисту» первый матч предсезонного турнира

«Авангард» проиграл «Автомобилисту» первый матч предсезонного турнира

Дата публикации 28 июля 2016 09:23 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

На сборах в чешском городе Хомутове «Авангард» уступил «Автомобилисту» со счетом 2:3. Ворота омичей защищал Денис Костин, а на льду болельщики не увидели новичков Роя, Густафссона, Пестушко, а также одного из лидеров — Лемтюгова.

В эти дни «Авангард» находится в чешском Хомутове, где проводит предсезонную подготовку и играет три товарищеских матча. Первым соперником омичей стал «Автомобилист» из Екатеринбурга, с которым команда встретилась 27 июля.

На эту игру тренерский штаб «ястребов» заявил экспериментальный состав, оставив многих в запасе. Например, Рой, Густафссон, Пестушко, Лемтюгов наблюдали за матчем с трибуны. Ворота омичей защищал Денис Костин, который пропустил 3 шайбы. «Ястребы» сумели ответить уральцам лишь двумя бросками в сетку, итоговый счет — 2:3 в пользу «Автомобилиста».

Несмотря на такой результат, главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов подчеркнул после матча, что доволен работой своих подопечных.

«Хороший матч получился именно в плане самоотдачи, хотя многое пока не получается, но для нас было важно продержать вот это давление на протяжении всей игры, — цитирует наставника пресс-служба клуба. — Да, счет у нас неудачный, но для нас было важно при счете 1:3 работать до конца и постараться вытащить этот матч, что у нас не выходило в том году. Чуть-чуть не получилось, но моменты были, создавали, работали до конца, хотя можно отметить, что много новичков, много ребят молодых, строится новая команда. Поэтому работой я доволен. Будем надеяться, что такие игры мы будем вытаскивать».

Следующий матч с местным клубом «Пираты» омичи проведут в пятницу, 29 июля. Евгений Корноухов пообещал, что на лед команда выйдет наполовину иным составом, нежели в игре с уральцами.

ранее по теме

«Авангард» отправился на сборы в Чехию без Попова

«Авангард» отправился на сборы в Чехию без Попова

Хоккеисты «Авангарда» вылетели на сборы в Чехию, где проведут 3 товарищеских матча. Один из лидеров команды — форвард Александр Попов — остался работать по индивидуальной программе в Омске. По слухам, он расторгнет контракт с клубом.

 


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов