Обзор соцсетей: любовь к Омску, незваные гости и свинья на трассе

Обзор соцсетей: любовь к Омску, незваные гости и свинья на трассе

Дата публикации 28 июля 2016 16:53 Автор Александр Корнев Источник фото instagram.com/oks_abnormal

На одном из балконов омской многоэтажки пользователи интернета засняли семейство летучих мышей, а на Красноярском тракте — пытавшуюся сбежать из грузовичка свинью.


Мелочь, а приятно: омичей порадовала появившаяся перед дворцом культуры имени Малунцева в городке Нефтяников надпись «Я люблю Омск», в которой слово «люблю» заменено сердечком. Снимок фразы разместило в своем аккаунте «ВКонтакте» бюджетное учреждение культуры Омской области «Государственный центр народного творчества». А омичи делятся в соцетях селфи на фоне поднимающей патриотический дух надписи.


Пользователи соцсетей бурно обсуждают необычное видео с «урожаем» летучих мышей, выложенное на YouTube Романом Алимским. Омич услышал странный писк на своем балконе и попробовал выяснить его источник. Как оказалось, под обшивкой балкона свили семейное гнездышко десяток летучих мышей. Одной удалось улететь от хозяина квартиры, а девять остальных попали на видео.

Официальная страница правительства Омской области в соцсети «ВКонтакте» делится снимками с открывшейся выставки «Агро-Омск-2016». Выложены фото коров, северного оленя и даже сурового вида робота, держащего в руке рекламный буклет.

«“Агро-Омск-2016” — техника на грани фантастики», — отмечают администраторы страницы.



Тревогу пользователей омского сегмента соцсетей в четверг вызвало происшествие с грузовичком и свиньей — по предположениям очевидцев выпавшей из него на Красноярском тракте.

«Видимо везли свинью на агровыставку. Мы как раз проезжали вчера там. Свинья лежала поперек дороги и тяжело дышала. Либо лапы перебиты, либо внутри что-то. Жалко, и такая ведь и на убой не пойдет, это племенное животное, думаю дорогое», — сетуют пользователи.





Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов