Обзор соцсетей: любовь к Омску, незваные гости и свинья на трассе

Обзор соцсетей: любовь к Омску, незваные гости и свинья на трассе

Дата публикации 28 июля 2016 16:53 Автор Александр Корнев Источник фото instagram.com/oks_abnormal

На одном из балконов омской многоэтажки пользователи интернета засняли семейство летучих мышей, а на Красноярском тракте — пытавшуюся сбежать из грузовичка свинью.


Мелочь, а приятно: омичей порадовала появившаяся перед дворцом культуры имени Малунцева в городке Нефтяников надпись «Я люблю Омск», в которой слово «люблю» заменено сердечком. Снимок фразы разместило в своем аккаунте «ВКонтакте» бюджетное учреждение культуры Омской области «Государственный центр народного творчества». А омичи делятся в соцетях селфи на фоне поднимающей патриотический дух надписи.


Пользователи соцсетей бурно обсуждают необычное видео с «урожаем» летучих мышей, выложенное на YouTube Романом Алимским. Омич услышал странный писк на своем балконе и попробовал выяснить его источник. Как оказалось, под обшивкой балкона свили семейное гнездышко десяток летучих мышей. Одной удалось улететь от хозяина квартиры, а девять остальных попали на видео.

Официальная страница правительства Омской области в соцсети «ВКонтакте» делится снимками с открывшейся выставки «Агро-Омск-2016». Выложены фото коров, северного оленя и даже сурового вида робота, держащего в руке рекламный буклет.

«“Агро-Омск-2016” — техника на грани фантастики», — отмечают администраторы страницы.



Тревогу пользователей омского сегмента соцсетей в четверг вызвало происшествие с грузовичком и свиньей — по предположениям очевидцев выпавшей из него на Красноярском тракте.

«Видимо везли свинью на агровыставку. Мы как раз проезжали вчера там. Свинья лежала поперек дороги и тяжело дышала. Либо лапы перебиты, либо внутри что-то. Жалко, и такая ведь и на убой не пойдет, это племенное животное, думаю дорогое», — сетуют пользователи.





Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...