Омички проведут флешмоб женственности на Соборной площади

Омички проведут флешмоб женственности на Соборной площади

Дата публикации 29 июля 2016 12:23 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото glazovportal.net

Жительницы Омска присоединятся к международной акции, запланированной на понедельник, 1 августа. Для участия необходимо просто надеть красивое платье и взять в руки цветок.

К Международному флешмобу женственности 1 августа в 19:00 подключатся омичи, а если быть точнее, прекрасные жительницы Омска, принарядившись в платья и прихватив цветы, попытаются украсить собой улицы города. Участницы акции соберутся на площади у Успенского собора и группами прошествуют до Театральной площади по центральным улицам Омска, радуя городских прохожих улыбками и положительной энергетикой.

«Я предлагаю выйти на главную площадь города в красивом платье и с цветком, а после — подарить этот цветок незнакомой женщине, и лучше — самой печальной или озабоченной проблемами, — призывает организатор флешмоба в Омске Елена Верхогляд. — Можно и угощать конфетками, и дарить подарочки, и открыточки... Включайте свою фантазию и творите!»

Кроме того, в этом году в связи событиями в мире организаторы предлагают начать флешмоб всеобщей молитвой о мире.

И обязательно надо сделать фото.

«Ведь в некоторых городах у нас есть целые сообщества и клубы единомышленниц! Это будет очень вдохновляюще для тех, кто пока не с нами. Давайте сделаем мир красивее, а женщин вокруг — чуточку счастливее!» — обращаются организаторы к представительницам прекрасного пола в Омске.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов