Обзор соцсетей: скандал в баре, проверка дорог и «Мама Анархия»

Обзор соцсетей: скандал в баре, проверка дорог и «Мама Анархия»

Дата публикации 1 августа 2016 17:29 Автор Александр Корнев Источник фото @elizarovk

Разборки в Омском баре, федеральные журналисты проверяют городские дороги, «Сплин» поет с «Аквариумом» песню Викторя Цоя — читайте в обзоре соцсетей.

Пользователи сети обсуждают инцидент, якобы произошедший в одном из омских баров. В сети, на странице Regik55 во «ВКонтакте», выложены снимки, автор которых утверждает, что охранники бара жестоко избили одного из посетителей:

«Состояние пострадавшего неизвестно, но парня уработали сильно...»

Мнения разделились: одни пользователи считают, что охранникам «светит статья», другие полагают, что пострадавший сам мог «находиться в неадеквате». Свое мнение на официальной странице бара уже высказала администрация заведения.

«В ночь с 30.07.2016 на 31.07.2016 за пределами территории бара был конфликт между молодыми людьми, но в данной ситуации администрация и сотрудники охраны оказывали помощь пострадавшему. Информацию, которая появилась в СМИ, администрация бара рассматривает, как очередную заказную статью конкурентов»,написали представители руководства заведения.

«Героем дня» в омском сегменте соцсетей в понедельник стала съемочная группа телеканала «Россия-24», приехавшая проверить состояние дорог в городе. На выложенных в интернете снимках журналисты придирчиво осматривают масштабы дорожных ям и замеряют параметры разметки.

«Самой опасной дорогой в Омске участники автопробега Москва — Омск назвали улицу 70-летия Октября», — резюмирует итоги визита официальная страница правительства Омской области во «ВКонтакте».

А участники групп и пабликов в комментариях на «Аварийном Омске» наперебой предлагают свои варианты «гостевого маршрута»: названия улиц, на которые, по их мнению, корреспондентам нужно обратить внимание.

«Срочно все жаловаться, как нам плохо живется!» — язвительно отметил один из пользователей.

Самым ярким событием минувших выходных дней в Омске, безусловно, стало выступление на Соборной площади рок-группы «Сплин», участники которой с помощью телемоста спели вместе с находящимися в Перми коллегами из «Аквариума» песню группы «Кино» «Мама Анархия». Музыканты уехали, а видео осталось — продолжить удовольствие можно, посмотрев выложенные на хостингах и в соцсетях записи.







Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов