Обзор соцсетей: скандал в баре, проверка дорог и «Мама Анархия»

Обзор соцсетей: скандал в баре, проверка дорог и «Мама Анархия»

Дата публикации 1 августа 2016 17:29 Автор Александр Корнев Источник фото @elizarovk

Разборки в Омском баре, федеральные журналисты проверяют городские дороги, «Сплин» поет с «Аквариумом» песню Викторя Цоя — читайте в обзоре соцсетей.

Пользователи сети обсуждают инцидент, якобы произошедший в одном из омских баров. В сети, на странице Regik55 во «ВКонтакте», выложены снимки, автор которых утверждает, что охранники бара жестоко избили одного из посетителей:

«Состояние пострадавшего неизвестно, но парня уработали сильно...»

Мнения разделились: одни пользователи считают, что охранникам «светит статья», другие полагают, что пострадавший сам мог «находиться в неадеквате». Свое мнение на официальной странице бара уже высказала администрация заведения.

«В ночь с 30.07.2016 на 31.07.2016 за пределами территории бара был конфликт между молодыми людьми, но в данной ситуации администрация и сотрудники охраны оказывали помощь пострадавшему. Информацию, которая появилась в СМИ, администрация бара рассматривает, как очередную заказную статью конкурентов»,написали представители руководства заведения.

«Героем дня» в омском сегменте соцсетей в понедельник стала съемочная группа телеканала «Россия-24», приехавшая проверить состояние дорог в городе. На выложенных в интернете снимках журналисты придирчиво осматривают масштабы дорожных ям и замеряют параметры разметки.

«Самой опасной дорогой в Омске участники автопробега Москва — Омск назвали улицу 70-летия Октября», — резюмирует итоги визита официальная страница правительства Омской области во «ВКонтакте».

А участники групп и пабликов в комментариях на «Аварийном Омске» наперебой предлагают свои варианты «гостевого маршрута»: названия улиц, на которые, по их мнению, корреспондентам нужно обратить внимание.

«Срочно все жаловаться, как нам плохо живется!» — язвительно отметил один из пользователей.

Самым ярким событием минувших выходных дней в Омске, безусловно, стало выступление на Соборной площади рок-группы «Сплин», участники которой с помощью телемоста спели вместе с находящимися в Перми коллегами из «Аквариума» песню группы «Кино» «Мама Анархия». Музыканты уехали, а видео осталось — продолжить удовольствие можно, посмотрев выложенные на хостингах и в соцсетях записи.







Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...