Трансферная кампания «Авангарда» завершена

Трансферная кампания «Авангарда» завершена

Дата публикации 2 августа 2016 22:28 Автор Виктория Алексеева Источник фото hawk.ru

Губернатор Омской области Виктор Назаров на пресс-конференции в ТАСС рассказал, что «резких изменений» ХК «Авангард» в ближайшее время ждать не стоит, так как состав укомплектован. Клуб имеет небольшие задолженности перед игроками.

В текущее межсезонье омский хоккейный клуб «Авангард» значительно обновилась. В клуб пришли десять новых хоккеистов, в то время как 13 ушли из команды.

«Трансферная кампания "Авангарда" завершена, состав команды полностью сформирован. Поэтому резких изменений ждать не стоит», – цитирует губернатора Омской области Виктора Назарова ТАСС.

Основной задачей клуба глава региона назвал привлечение молодых игроков.

«Мы поменяли 30% игроков, составили две новые пятерки. Та задача, которую мы всегда культивируем, – это привлечение молодых ребят из наших омских хоккейных школ в состав команды. Это основной формат, который мы должны сохранить: подтягивание юниоров к составу и на этой базе уже создание того формата, который мы бы хотели видеть», – сказал Назаров.

Виктор Назаров рассказал, что «Авангард» пытается минимизировать расходы, и отметил роль «Газпрома» в вопросе достойного существования клуба.

«Как и всем командам, денег нам не хватает. Естественно, если было бы финансирование побольше, мы бы смогли заявить серьезных игроков. Но благодаря "Газпрому" мы чувствуем себя более-менее уверенно на рынке, есть стабильность. Конечно, есть небольшие задолженности, и клуб проводит политику минимизации расходов, смотрим, где можно заработать самим, у нас есть перспектива покрыть все задолженности», – добавил Назаров.

Также губернатор оценил работу главного тренера Евгения Корноухова как достойную.

«Не всегда начинающий тренер так хорошо стартует. Думаю, что в этом сезоне он еще лучше раскроется как наставник команды, я верю в него, и верю, что он сделает "Авангард" таким, каким он был раньше», – сказал Назаров.

При этом губернатор Омской области отметил, что не ждет, что команда начнет с ходу побеждать во всех матчах.

В прошедшем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» дошел до второй стадии серии плей-офф Кубка Гагарина, уступив в ней уфимскому «Салавату Юлаеву» с общим счетом в серии 3:4.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов