«Авангард» в Чехии проиграл 3 предсезонных матча

«Авангард» в Чехии проиграл 3 предсезонных матча

Дата публикации 3 августа 2016 11:04 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Подопечные Евгения Корноухова потерпели поражение во всех 3 матчах, которые проводили в Хомутове в рамках предсезонной подготовки. В «Авангарде» объясняют это серьезными физическими нагрузками игроков на тренировках.

Во время предсезонных сборов в чешском Хомутове омский «Авангард» трижды потерпел поражение от соперников: – «Автомобилиста», местных «Пиратов» и «Медвешчака». Последним накануне «ястребы» уступили со счетом 0:1. И хотя голевых моментов команда Евгения Корноухова создала достаточно, дважды «ястребы» играли впятером против троих, однако добиться успеха им не удалось, в завершении второго периода Доминик Фурх пропустил шайбу в свои ворота.

Как отметил после матча защитник «Авангарда» Егор Мартынов, поводов для тревоги нет:

«Это подготовительный период, у нас время исправить все ошибки, мы готовимся к сезону, ничего страшного, — пояснил игрок. — Дает о себе знать предсезонная работа, она очень приличная была и идет. Когда нагрузки спадут, нам будет полегче, в том числе и в завершении атак. Сейчас немного усталость есть».

Ранее, после поражения от «Пиратов», то же самое заявил другой защитник, Эрик Густафссон:

«Главные причины поражений — потери в зоне нападения. У нас еще есть время поработать над недочетами, — подчеркнул швед. — Мы много и упорно тренируемся. Это сложно — тренироваться четыре недели подряд. Безусловно, накопилась усталость, в том числе психологическая. Из-за этого и происходят ошибки. Но не стоит паниковать. Когда сезон стартует, мы будем готовы к работе».

Отметим, что завтра, 4 августа, «Авангард» переезжает в Градец Кралове, где с 5 по 7 августа сыграет на предсезонном турнире Mountfield Cup с местным HC Mountfield, «Динамо» (Пардубице) и «Салаватом Юлаевым».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов