«Авангард» в Чехии проиграл 3 предсезонных матча

«Авангард» в Чехии проиграл 3 предсезонных матча

Дата публикации 3 августа 2016 11:04 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Подопечные Евгения Корноухова потерпели поражение во всех 3 матчах, которые проводили в Хомутове в рамках предсезонной подготовки. В «Авангарде» объясняют это серьезными физическими нагрузками игроков на тренировках.

Во время предсезонных сборов в чешском Хомутове омский «Авангард» трижды потерпел поражение от соперников: – «Автомобилиста», местных «Пиратов» и «Медвешчака». Последним накануне «ястребы» уступили со счетом 0:1. И хотя голевых моментов команда Евгения Корноухова создала достаточно, дважды «ястребы» играли впятером против троих, однако добиться успеха им не удалось, в завершении второго периода Доминик Фурх пропустил шайбу в свои ворота.

Как отметил после матча защитник «Авангарда» Егор Мартынов, поводов для тревоги нет:

«Это подготовительный период, у нас время исправить все ошибки, мы готовимся к сезону, ничего страшного, — пояснил игрок. — Дает о себе знать предсезонная работа, она очень приличная была и идет. Когда нагрузки спадут, нам будет полегче, в том числе и в завершении атак. Сейчас немного усталость есть».

Ранее, после поражения от «Пиратов», то же самое заявил другой защитник, Эрик Густафссон:

«Главные причины поражений — потери в зоне нападения. У нас еще есть время поработать над недочетами, — подчеркнул швед. — Мы много и упорно тренируемся. Это сложно — тренироваться четыре недели подряд. Безусловно, накопилась усталость, в том числе психологическая. Из-за этого и происходят ошибки. Но не стоит паниковать. Когда сезон стартует, мы будем готовы к работе».

Отметим, что завтра, 4 августа, «Авангард» переезжает в Градец Кралове, где с 5 по 7 августа сыграет на предсезонном турнире Mountfield Cup с местным HC Mountfield, «Динамо» (Пардубице) и «Салаватом Юлаевым».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...