Омич убил любовницу канцелярским ножом из-за угрозы разоблачения

Омич убил любовницу канцелярским ножом из-за угрозы разоблачения

Дата публикации 3 августа 2016 11:59 Автор Раиса Емельянова

Женщина пригрозила любовнику, что расскажет об их отношениях его жене. Мужчина в ответ достал канцелярский нож, зарезал любовницу и пошел домой.

Вечером во вторник, 2  августа, в лесополосе около железнодорожного полотна в райцентре Любино было обнаружено тело неизвестной женщины с резаными ранами шеи. Следователи и полицейские установили личность 31-летней погибшей. Затем был установлен и причастный к преступлению 25-летний знакомый сельчанки. Преступник был задержан.

Как выяснили следователи, мужчина убил свою любовницу во время ссоры. Женщина пригрозила, что расскажет об их отношениях супруге любовника.

«Из-за этого парень канцелярским ножом, который он всегда носил с собой, несколько раз полоснул по шее потерпевшей, причинив смертельные ранения, после чего как ни в чем не бывал, пришел домой, надеясь, что в лесополосе убитую никто не найдет», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Следователями в мусорном контейнере рядом с домом мужчины был найден тот самый нож. При осмотре места преступления и квартиры также обнаружены другие улики. На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Убийство». Расследование дела продолжается.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов