Омич убил любовницу канцелярским ножом из-за угрозы разоблачения

Омич убил любовницу канцелярским ножом из-за угрозы разоблачения

Дата публикации 3 августа 2016 11:59 Автор Раиса Емельянова

Женщина пригрозила любовнику, что расскажет об их отношениях его жене. Мужчина в ответ достал канцелярский нож, зарезал любовницу и пошел домой.

Вечером во вторник, 2  августа, в лесополосе около железнодорожного полотна в райцентре Любино было обнаружено тело неизвестной женщины с резаными ранами шеи. Следователи и полицейские установили личность 31-летней погибшей. Затем был установлен и причастный к преступлению 25-летний знакомый сельчанки. Преступник был задержан.

Как выяснили следователи, мужчина убил свою любовницу во время ссоры. Женщина пригрозила, что расскажет об их отношениях супруге любовника.

«Из-за этого парень канцелярским ножом, который он всегда носил с собой, несколько раз полоснул по шее потерпевшей, причинив смертельные ранения, после чего как ни в чем не бывал, пришел домой, надеясь, что в лесополосе убитую никто не найдет», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Следователями в мусорном контейнере рядом с домом мужчины был найден тот самый нож. При осмотре места преступления и квартиры также обнаружены другие улики. На подозреваемого завели уголовное дело по статье «Убийство». Расследование дела продолжается.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов