Мэрия поменяет схему движения на пересечении улиц Лукашевича и Крупской

Мэрия поменяет схему движения на пересечении улиц Лукашевича и Крупской

Дата публикации 4 августа 2016 12:30 Автор Виктория Алексеева

На перекрестке закроют существующий спуск на дублер улицы Лукашевича и разрешат движение по дублеру в сторону улицы Степанца. В омском департаменте транспорта ожидают, что это разгрузит улицу Лукашевича.

В ночь с 4 на 5 августа поменяется схема организации дорожного движения на пересечении улицы Крупской с улицей Лукашевича и ее дублером, сообщили в пресс-службе омской мэрии.

Существующий сейчас спуск на дублер улицы Лукашевича будет закрыт, спуск на дублер и подъем к улице Лукашевича будут осуществляться совместно. Автомобилям разрешат двигаться в прямом направлении по дублеру Лукашевича в сторону улицы Степанца и двигаться налево с улицы Крупской на дублер улицы Лукашевича в направлении улицы Степанца.

Сейчас на перекрестке улицы Крупской и дублера Лукашевича при движении по дублеру улицы Лукашевича в направлении улицы Степанца разрешено двигаться направо на подъем к улице Лукашевича и налево на улицу Крупской, на перекрестке улицы Крупской и дублера Лукашевича при движении по улице Крупской в направлении улицы Лукашевича разрешено ехать прямо на подъем к улице Лукашевича и направо на дублер улицы Лукашевича. Спуск к дублеру улицы Лукашевича и подъем к улице Лукашевича организованы конструктивно раздельно.

Вносимые изменения позволят перераспределить транспорт на указанных участках, тем самым разгрузить улицу Лукашевича в направлении улицы Степанца и решить проблему сквозного движения транспорта по придомовым территориям близлежащих многоквартирных домов, считает заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов