Мэрия поменяет схему движения на пересечении улиц Лукашевича и Крупской

Мэрия поменяет схему движения на пересечении улиц Лукашевича и Крупской

Дата публикации 4 августа 2016 12:30 Автор Виктория Алексеева

На перекрестке закроют существующий спуск на дублер улицы Лукашевича и разрешат движение по дублеру в сторону улицы Степанца. В омском департаменте транспорта ожидают, что это разгрузит улицу Лукашевича.

В ночь с 4 на 5 августа поменяется схема организации дорожного движения на пересечении улицы Крупской с улицей Лукашевича и ее дублером, сообщили в пресс-службе омской мэрии.

Существующий сейчас спуск на дублер улицы Лукашевича будет закрыт, спуск на дублер и подъем к улице Лукашевича будут осуществляться совместно. Автомобилям разрешат двигаться в прямом направлении по дублеру Лукашевича в сторону улицы Степанца и двигаться налево с улицы Крупской на дублер улицы Лукашевича в направлении улицы Степанца.

Сейчас на перекрестке улицы Крупской и дублера Лукашевича при движении по дублеру улицы Лукашевича в направлении улицы Степанца разрешено двигаться направо на подъем к улице Лукашевича и налево на улицу Крупской, на перекрестке улицы Крупской и дублера Лукашевича при движении по улице Крупской в направлении улицы Лукашевича разрешено ехать прямо на подъем к улице Лукашевича и направо на дублер улицы Лукашевича. Спуск к дублеру улицы Лукашевича и подъем к улице Лукашевича организованы конструктивно раздельно.

Вносимые изменения позволят перераспределить транспорт на указанных участках, тем самым разгрузить улицу Лукашевича в направлении улицы Степанца и решить проблему сквозного движения транспорта по придомовым территориям близлежащих многоквартирных домов, считает заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов