На турнире в Чехии «Авангард» по буллитам переиграл «Салават Юлаев»

На турнире в Чехии «Авангард» по буллитам переиграл «Салават Юлаев»

Дата публикации 7 августа 2016 22:33 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

«Авангард» одержал лишь одну победу на предсезонном турнире Mountfield Cup, по буллитам переиграв уфимский «Салават Юлаев». Победную шайбу в ворота соперника отправил канадский новичок Дерек Рой.

Омский «Авангард» завершил свое выступление на предсезонном турнире Mountfield Cup, который проходил в Чехии, победой над «Салаватом Юлаевым». Напомним, что в уфимской команде сейчас выступает бывший лидер «ястребов», защитник Денис Куляш.

Два предыдущих матча турнира – против «Динамо» (Прадубице) и местного «Маунтфилда» – завершились победой соперников. В сегодняшней игре подопечные Евгения Корноухова сумели открыть счет (Валерий Васильев), затем вновь выйти вперед (Дерек Рой) и отыграться на последних минутах основного времени (Валентин Пьянов). Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов сильнее оказался «Авангард», причем победную шайбу в ворота Никласа Сведберга забросил канадский новичок Рой. Итоговый счет – 4:3 в пользу омичей.

«Тренировочный лагерь был по-настоящему тяжелым, есть усталость. Впереди - три дня, за которые можно будет отдохнуть, чтобы на 100 процентов прийти в форму. Нас ждут еще более важные игры, и мы готовимся к сезону, - отметил после игры Рой. – Мы интенсивно тренировались и, как следствие, нам не хватало скорости на льду. Сейчас нужно немного отдохнуть и тогда уже мы придем в полную боевую готовность».

По мнению главного тренера Евгения Корноухова, его команда получила хорошую физическую нагрузку, и это большой плюс:

«Практически три недели мы работали изнуряюще, это было непросто. Мне понравились несколько связок, которые мы задействовали в этом турнире, думаю, ключевые роли мы определили. Теперь будем работать над нюансами игры – неравные составы, вбрасывания. Здесь нам важно было посмотреть, как ребята проявят себя на фоне утомления», - отметил наставник.

Он также добавил, что в ближайшие два дня команду ждет отдых, а затем «Авангард» отправится на турнир в Магнитогорск. Первая игра запланирована на 13 августа, соперником омичей станет новосибирская «Сибирь».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов