В Омской области продается самое дешевое в Сибири дизтопливо

В Омской области продается самое дешевое в Сибири дизтопливо

Дата публикации 8 августа 2016 15:45 Автор Сергей Василенко Фото Сергей Мельников

Литр солярки в среднем стоит в Омске 34,05 рубля, что на 4,2 рубля меньше, чем на АЗС Читы. В тоже время омский бензин один из самых дорогих в СФО.

Омскстат опубликовал сравнительные данные по ценам на бензин и дизтопливо в 12 городах СФО. Минимальная цена на бензин марки А-92 зарегистрирована в Горно-Алтайске: 33,21 рубля за литр; марки А-95 и выше — в Барнауле: 36,65 рубля за литр. Самое дешевое дизельное топливо наряду с Омском отмечено в Абакане: 34,05 рубля за литр. Самый дорогой бензин и солярка продавались в Чите: бензин марок А-92 и А-95 и выше – 37,56 и 39,50 рубля за литр соответственно; дизтопливо — 38,25 рубля за литр.

В июле статистики зафиксировали повышение цен на бензин в Омске. А-92 подорожал на 0,9%, бензин марок А-95 и А-98 на 0,6%. Цены на бензин А-80 остались на уровне предыдущего месяца. Прирост цен на дизельное топливо составил 0,3%. Если же взять динамику за весь 2016 год, то цены на дизтопливо в Омске снизились на 5,5%.




Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...