В Омском аэропорту Виталину Бацарашкину встретят два деда-охотника

В Омском аэропорту Виталину Бацарашкину встретят два деда-охотника

Дата публикации 10 августа 2016 15:01 Автор Алексей Николаев Источник фото olympic.ru

Серебряный призер бразильской Олимпиады вернется в Омск в пятницу, 12 августа. Встречать меткого стрелка будут ее родственники, в том числе оба деда, которые первыми привили спортсменке интерес к оружию и стрельбе.

Поздравить призера игр 12 августа в 16:40 в Омский аэропорт соберется много желающих. А сама спортсменка, которая прилетает вместе с тренерами Натальей и Валентином Кудриными, больше всех обрадуется встрече с родными.

«Встречать дочку в аэропорту будем все: мы с мужем, брат, оба деда, одна бабушка, вторая, к сожалению, не очень хорошо себя чувствует, тетя, дядя Виталины с семьями и, конечно, куча друзей», — рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» мама спортсменки Ирина.

После удачного выступления в Рио в одном из первых интервью федеральным российским интернет-изданиям Виталина Бацарашкина призналась, что с шестилетнего возраста ездила с дедушками на охоту и рыбалку. Они-то и порекомендовали внучке заняться стрельбой.

Напомним, 7 августа в своей первой дисциплине на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (пневматический пистолет, 10 метров) Виталина Бацарашкина выиграла серебро. Позже омичка поборолась за вторую награду (малокалиберный пистолет, 25 метров), но не смогла выйти в полуфинал.

ранее по теме

Виктор Назаров поздравил омичку Виталину Бацарашкину с олимпийским серебром

Виктор Назаров поздравил омичку Виталину Бацарашкину с олимпийским серебром

Омская спортсменка стала вторым в истории стрелком, выигравшим для Омской области медаль Олимпиады.

 

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Сочувствующий
Оба Деда охотники! Это хорошо! Есть порох в пороховицах! А причём тут пазаров и прочая челядь?? А ну работать, господа бывш. Товарищи, ранее б.б.сы! Без Вас как- нибудь разберутся! А то ведь дпды- рожденные в СССР, чуть не так пойдёт в глаз дать смогут . .. (Картечью), чтоб шкуру не портить!
11 августа, 07:55 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов