В Омском аэропорту Виталину Бацарашкину встретят два деда-охотника

В Омском аэропорту Виталину Бацарашкину встретят два деда-охотника

Дата публикации 10 августа 2016 15:01 Автор Алексей Николаев Источник фото olympic.ru

Серебряный призер бразильской Олимпиады вернется в Омск в пятницу, 12 августа. Встречать меткого стрелка будут ее родственники, в том числе оба деда, которые первыми привили спортсменке интерес к оружию и стрельбе.

Поздравить призера игр 12 августа в 16:40 в Омский аэропорт соберется много желающих. А сама спортсменка, которая прилетает вместе с тренерами Натальей и Валентином Кудриными, больше всех обрадуется встрече с родными.

«Встречать дочку в аэропорту будем все: мы с мужем, брат, оба деда, одна бабушка, вторая, к сожалению, не очень хорошо себя чувствует, тетя, дядя Виталины с семьями и, конечно, куча друзей», — рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» мама спортсменки Ирина.

После удачного выступления в Рио в одном из первых интервью федеральным российским интернет-изданиям Виталина Бацарашкина призналась, что с шестилетнего возраста ездила с дедушками на охоту и рыбалку. Они-то и порекомендовали внучке заняться стрельбой.

Напомним, 7 августа в своей первой дисциплине на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (пневматический пистолет, 10 метров) Виталина Бацарашкина выиграла серебро. Позже омичка поборолась за вторую награду (малокалиберный пистолет, 25 метров), но не смогла выйти в полуфинал.

ранее по теме

Виктор Назаров поздравил омичку Виталину Бацарашкину с олимпийским серебром

Виктор Назаров поздравил омичку Виталину Бацарашкину с олимпийским серебром

Омская спортсменка стала вторым в истории стрелком, выигравшим для Омской области медаль Олимпиады.

 

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Сочувствующий
Оба Деда охотники! Это хорошо! Есть порох в пороховицах! А причём тут пазаров и прочая челядь?? А ну работать, господа бывш. Товарищи, ранее б.б.сы! Без Вас как- нибудь разберутся! А то ведь дпды- рожденные в СССР, чуть не так пойдёт в глаз дать смогут . .. (Картечью), чтоб шкуру не портить!
11 августа, 07:55 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов