«ОмскВодоканал» предупредил омичей о задержке июльских квитанций

«ОмскВодоканал» предупредил омичей о задержке июльских квитанций

Дата публикации 10 августа 2016 15:45 Автор Алексей Николаев

Рост тарифов на предоставляемые обществом услуги привел к тому, что квитанции за июль абонентам будут доставлены позже - с 16 по 20 августа. В этот же период квитанции будут доступны и пользователям «Личного кабинета» на сайте компании.

Поздние сроки изготовления и доставки квитанций обусловлены вступлением в силу Постановления Правительства РФ №603 от 29.06.2016 г. «О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ по вопросам предоставления коммунальных услуг». 

«Изменение законодательства в части расчета размеров платы на ОДН и повышающего коэффициента к нормативу потребления повлёкло за собой внесение существенных корректив в формирование квитанций.  Этим и обусловлен длительный срок их изготовления в текущем месяце», — говорит коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал» Ольга Смиковская.

Оплатить услуги водоснабжения и водоотведения за июль омичи смогут в течение всего августа. Независимо от того, внесет абонент плату до 10 августа или оплатит квитанцию в 20-х числах месяца штрафных санкций в виде пени опасаться не стоит, – предприятие не начислит пени за просрочку платежей.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов