Глава поселка Омский ушел в замы к Чекусову

Глава поселка Омский ушел в замы к Чекусову

Дата публикации 10 августа 2016 17:21 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

На заседании правительства Омской области утверждены кадровые изменения в министерстве сельского хозяйства региона. По собственному желанию уволен замминистра Николай Дранкович, на его место пришел Николай Дрофа.

Заседание правительства региона 10 августа началось с кадровых перестановок. С 15 августа увольняется по собственному желанию заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Дранкович, с 16 августа на работу в министерство заместителем выходит Николай Дрофа.

С 2010 года Николай Дрофа является главой Омского сельского поселения Омского района. В поселение входят поселок Омский и деревни Березянка и Зеленовка. В минсельхозе Дрофа будет курировать вопросы растениеводства и механизации.

После ухода Дранковича и прихода Дрофы у министра сельского хозяйства Максима Чекусова остаются два зама - недавно назначенная Лариса Машинская и Николай Дрофа.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов