Глава поселка Омский ушел в замы к Чекусову

Глава поселка Омский ушел в замы к Чекусову

Дата публикации 10 августа 2016 17:21 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

На заседании правительства Омской области утверждены кадровые изменения в министерстве сельского хозяйства региона. По собственному желанию уволен замминистра Николай Дранкович, на его место пришел Николай Дрофа.

Заседание правительства региона 10 августа началось с кадровых перестановок. С 15 августа увольняется по собственному желанию заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Дранкович, с 16 августа на работу в министерство заместителем выходит Николай Дрофа.

С 2010 года Николай Дрофа является главой Омского сельского поселения Омского района. В поселение входят поселок Омский и деревни Березянка и Зеленовка. В минсельхозе Дрофа будет курировать вопросы растениеводства и механизации.

После ухода Дранковича и прихода Дрофы у министра сельского хозяйства Максима Чекусова остаются два зама - недавно назначенная Лариса Машинская и Николай Дрофа.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...