Омские следователи нашли женщину, бросившую младенца в ПКиО им.30-летия ВЛКСМ

Омские следователи нашли женщину, бросившую младенца в ПКиО им.30-летия ВЛКСМ

Дата публикации 10 августа 2016 17:24 Автор Раиса Емельянова

Неизвестным лицом, оставившим 3 августа в ПКиО имени 30-летия ВЛКСМ трехмесячного ребенка, оказалась 31-летняя омичка, находившаяся до 2 августа в колонии в Челябинской области. Ранее она была лишена родительских прав на троих детей. [ФОТО, ОБНОВЛЕНО]

Как выяснили следователи СКР вместе с коллегами из уголовного розыска УМВД России по Омской области, 32-летняя женщина 26 марта родила девочку, находясь в исправительном учреждении в Челябинской области.  После освобождения из мест лишения свободы 2 августа она  приехала в родной для нее Омск, где и оставила ребенка в парке, не имея намерения растить и воспитывать его. Полицейским омичка сообщила, что ребенок мешал ей вести привычный образ жизни.

«Ранее она была лишена родительских прав в отношении троих старших детей. В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения», - отмечает пресс-служба СУ СКР по Омской области.

Омские следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (Оставление в опасности) по факту обнаружения младенца в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ. 

Задержать женщину помогли неравнодушные люди. Сегодня сотрудники уголовного розыска получили информацию о некой омичке, которая должна воспитывать новорожденную девочку, но, в принципе, отрицает сам факт рождения ребенка.

Полицейские доставили женщину в пункт полиции «Октябрьский», где она подтвердила оперативникам, что является матерью девочки и оставила ее. В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних готовят материалы по лишению 32-летней омички родительских прав.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Галина
Проститутки они всегда были и будут,лишили родительских на троих детей, а она умудрилась в колонии на ебать еще оду.
10 августа, 21:55 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов