Омские следователи нашли женщину, бросившую младенца в ПКиО им.30-летия ВЛКСМ

Омские следователи нашли женщину, бросившую младенца в ПКиО им.30-летия ВЛКСМ

Дата публикации 10 августа 2016 17:24 Автор Раиса Емельянова

Неизвестным лицом, оставившим 3 августа в ПКиО имени 30-летия ВЛКСМ трехмесячного ребенка, оказалась 31-летняя омичка, находившаяся до 2 августа в колонии в Челябинской области. Ранее она была лишена родительских прав на троих детей. [ФОТО, ОБНОВЛЕНО]

Как выяснили следователи СКР вместе с коллегами из уголовного розыска УМВД России по Омской области, 32-летняя женщина 26 марта родила девочку, находясь в исправительном учреждении в Челябинской области.  После освобождения из мест лишения свободы 2 августа она  приехала в родной для нее Омск, где и оставила ребенка в парке, не имея намерения растить и воспитывать его. Полицейским омичка сообщила, что ребенок мешал ей вести привычный образ жизни.

«Ранее она была лишена родительских прав в отношении троих старших детей. В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения», - отмечает пресс-служба СУ СКР по Омской области.

Омские следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (Оставление в опасности) по факту обнаружения младенца в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ. 

Задержать женщину помогли неравнодушные люди. Сегодня сотрудники уголовного розыска получили информацию о некой омичке, которая должна воспитывать новорожденную девочку, но, в принципе, отрицает сам факт рождения ребенка.

Полицейские доставили женщину в пункт полиции «Октябрьский», где она подтвердила оперативникам, что является матерью девочки и оставила ее. В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних готовят материалы по лишению 32-летней омички родительских прав.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Галина
Проститутки они всегда были и будут,лишили родительских на троих детей, а она умудрилась в колонии на ебать еще оду.
10 августа, 21:55 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов