В Омской области ищут пастуха-пенсионера

В Омской области ищут пастуха-пенсионера

Дата публикации 10 августа 2016 23:35 Автор Наталья Фролова Источник фото пресс-служба полиции

Пожилой мужчина пропал днем 7 августа в Саргатском районе. Полицейские, волонтеры и местные жители проводят поисковые мероприятия 79-летнего сельчанина.

7 августа в 15:35 в дежурную часть ОМВД России по Саргатскому району поступило сообщение о том, что в районном центре при невыясненных обстоятельствах пропал местный житель — Александр Николаевич Романов.

Следственно-оперативная группа незамедлительно прибыла на место происшествия. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  установлено, что пожилой мужчина вместе со своим односельчанином с 7:00 был на пастбище, занимаясь выпасом домашнего скота. С 11 до 14 часов его 44-летний приятель отлучился в магазин, оставив пожилого человека присматривать за скотом. Вернувшись на пастбище, пенсионера там он не обнаружил.

«С момента получения информации до настоящего времени к поисковым мероприятиям подключены сотрудники полиции, пожарно-спасательной части МЧС России, волонтеры, а также служебно-разыскная собака. На поиски задействован 21 человек, а также местные жители. Проведен подворно-поквартирный обход и осмотр построек, заброшенных помещений, проверены близлежащие поля для выпаса скота, лесные угодья, два озера, болотистые участки», — сообщили в ОМВД России по Саргатскому району.

Приметы пропавшего мужчины: рост 170 см, худощавого телосложения, волос седой, короткий. Особые приметы: под правым глазом пятно темного цвета. Был одет в куртку светло-сиреневого цвета.

«Управление МВД России по Омской области обращается к гражданам: не оставайтесь равнодушными! Просим всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Романова Александра Николаевича, сообщить по телефонам: 79-31-90 или 02», — отметили в полиции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...