Раскрыто двойное убийство в центре Омска

Раскрыто двойное убийство в центре Омска

Дата публикации 11 августа 2016 12:57 Автор Алексей Николаев Источник фото ekburg.tv

Убийство двух человек 24 июля в 1-ом Сухом переулке раскрыто. Подозреваемый в совершении данного преступления задержан. За нападение с ножом на спящих собутыльников ему грозит пожизненное лишение свободы.

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), расследуется следственными органами СК России по Омской области.

«Уголовное дело возбужденно по факту обнаружения днем 24 июля в частном доме, расположенном в 1-м Сухом переулке, тела 34-летнего мужчины с ножевыми ранениями и смерти второго раненного 26-летнего мужчины в медицинском учреждении. Третья потерпевшая, также получившая ножевые ранения, осталась жива», - сообщает официальный сайт силового ведомства.

Установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый за хищения 32-летний житель Омской области Канат Адырбаев, который ранее вместе с потерпевшими распивал спиртные напитки.

По предварительным данным, причиной преступления явилась месть за ранее нанесенное оскорбление, после чего подозреваемый для совершения убийства вооружился ножом, который купил в местном магазине, и напал на спавших собутыльников.   

Ранее по теме

Омский убийца с ножом объявлен в розыск

Омский убийца с ножом объявлен в розыск

Омские силовики объявили в розыск предполагаемого подозреваемого в убийстве, который в минувшее воскресенье изрезал ножом трех мужчин, двое из которых скончались.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...