Раскрыто двойное убийство в центре Омска

Раскрыто двойное убийство в центре Омска

Дата публикации 11 августа 2016 12:57 Автор Алексей Николаев Источник фото ekburg.tv

Убийство двух человек 24 июля в 1-ом Сухом переулке раскрыто. Подозреваемый в совершении данного преступления задержан. За нападение с ножом на спящих собутыльников ему грозит пожизненное лишение свободы.

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), расследуется следственными органами СК России по Омской области.

«Уголовное дело возбужденно по факту обнаружения днем 24 июля в частном доме, расположенном в 1-м Сухом переулке, тела 34-летнего мужчины с ножевыми ранениями и смерти второго раненного 26-летнего мужчины в медицинском учреждении. Третья потерпевшая, также получившая ножевые ранения, осталась жива», - сообщает официальный сайт силового ведомства.

Установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый за хищения 32-летний житель Омской области Канат Адырбаев, который ранее вместе с потерпевшими распивал спиртные напитки.

По предварительным данным, причиной преступления явилась месть за ранее нанесенное оскорбление, после чего подозреваемый для совершения убийства вооружился ножом, который купил в местном магазине, и напал на спавших собутыльников.   

Ранее по теме

Омский убийца с ножом объявлен в розыск

Омский убийца с ножом объявлен в розыск

Омские силовики объявили в розыск предполагаемого подозреваемого в убийстве, который в минувшее воскресенье изрезал ножом трех мужчин, двое из которых скончались.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов