Омичей в конце лета приглашают на «Пир»

Омичей в конце лета приглашают на «Пир»

Дата публикации 12 августа 2016 12:34 Автор Татьяна Рейн Источник фото newspad.msk.ru

Гастрономический фестиваль «Пир» состоится 27 августа в парке на Королева. «Пир» — это аппетитный фестиваль, посвященный кухне и всему, что может там понадобиться.

Организаторы приготовили  для гостей фестиваля большое количество площадок для отдыха и досуга со вкусом. Посетителям предстоит познакомиться с большим спектров омских ресторанов, попробовать авторские блюда от шеф-поваров ведущих городских заведений, побывать на мастер-классах и развлечь детей.

Гастрономические фестивали недавно стали излюбленным форматом для жителей больших городов. Постепенно этот вид досуга завоевывает и Омск. Прелесть мероприятия в том, что в одном месте можно побывать во всех популярных ресторанах, которые будут выставлять специальные линейки меню в стиле стритфуд.

Мастер-классы, которые будут проводить «шефы», заслуживают отдельного внимания любителей кулинарии.

Кроме того, на фестивале организовано четыре сопутствующих площадки: традиционная йога-территория (объяснять, чем можно заняться на этой части, давно никому не нужно), зона мастеров, где можно найти рукоделие по душе, маркет-зона для поклонников шопинга и детская площадка.

Детей, кстати, ожидает много интересного, так что омичей приглашают приходить на фестиваль семьями. Детские кулинарные мастер-классы, аниматоры, развивающие игры и специальное детское меню не дадут заскучать ни одному пришедшему ребенку.

Все время гастрономический фестиваль будет сопровождать музыка.

Адрес проведения: парк на проспекте Королева, 20. Вход свободный

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...