Омичей в конце лета приглашают на «Пир»

Омичей в конце лета приглашают на «Пир»

Дата публикации 12 августа 2016 12:34 Автор Татьяна Рейн Источник фото newspad.msk.ru

Гастрономический фестиваль «Пир» состоится 27 августа в парке на Королева. «Пир» — это аппетитный фестиваль, посвященный кухне и всему, что может там понадобиться.

Организаторы приготовили  для гостей фестиваля большое количество площадок для отдыха и досуга со вкусом. Посетителям предстоит познакомиться с большим спектров омских ресторанов, попробовать авторские блюда от шеф-поваров ведущих городских заведений, побывать на мастер-классах и развлечь детей.

Гастрономические фестивали недавно стали излюбленным форматом для жителей больших городов. Постепенно этот вид досуга завоевывает и Омск. Прелесть мероприятия в том, что в одном месте можно побывать во всех популярных ресторанах, которые будут выставлять специальные линейки меню в стиле стритфуд.

Мастер-классы, которые будут проводить «шефы», заслуживают отдельного внимания любителей кулинарии.

Кроме того, на фестивале организовано четыре сопутствующих площадки: традиционная йога-территория (объяснять, чем можно заняться на этой части, давно никому не нужно), зона мастеров, где можно найти рукоделие по душе, маркет-зона для поклонников шопинга и детская площадка.

Детей, кстати, ожидает много интересного, так что омичей приглашают приходить на фестиваль семьями. Детские кулинарные мастер-классы, аниматоры, развивающие игры и специальное детское меню не дадут заскучать ни одному пришедшему ребенку.

Все время гастрономический фестиваль будет сопровождать музыка.

Адрес проведения: парк на проспекте Королева, 20. Вход свободный

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов