В Омске автобус столкнулся с железнодорожным составом

В Омске автобус столкнулся с железнодорожным составом

Дата публикации 12 августа 2016 12:58 Автор Виктория Алексеева Источник фото gibdd.ru

ДТП с участием автобуса и грузового состава произошло на нерегулируемом железнодорожном переезде на улице Барабинской. Водитель автобуса объяснил, что не заметил поезд. Алкоголя в крови водителя не обнаружили.

О дорожно-транспортном происшествии на улице Барабинской в дежурную часть ГИБДД сообщили в четверг, 11 августа, около 22:00.

«Прибывшими сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что 55-летний водитель автобуса КАвЗ 4239-00, двигаясь по улице Барабинской, на нерегулируемом железнодорожном переезде допустил столкновение с железнодорожном составом, двигавшимся в направлении к Окружной дороге», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В момент ДТП в салоне служебного автобуса не было пассажиров, никто из участников аварии за медицинской помощью не обратился. Сейчас полицейские проверяют все обстоятельства и причины происшествия. Предварительно известно, что алкоголя в крови водителя автобуса не обнаружили. Он объяснил, что не заметил железнодорожный состав на переезде.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов