В Омске автобус столкнулся с железнодорожным составом

В Омске автобус столкнулся с железнодорожным составом

Дата публикации 12 августа 2016 12:58 Автор Виктория Алексеева Источник фото gibdd.ru

ДТП с участием автобуса и грузового состава произошло на нерегулируемом железнодорожном переезде на улице Барабинской. Водитель автобуса объяснил, что не заметил поезд. Алкоголя в крови водителя не обнаружили.

О дорожно-транспортном происшествии на улице Барабинской в дежурную часть ГИБДД сообщили в четверг, 11 августа, около 22:00.

«Прибывшими сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что 55-летний водитель автобуса КАвЗ 4239-00, двигаясь по улице Барабинской, на нерегулируемом железнодорожном переезде допустил столкновение с железнодорожном составом, двигавшимся в направлении к Окружной дороге», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В момент ДТП в салоне служебного автобуса не было пассажиров, никто из участников аварии за медицинской помощью не обратился. Сейчас полицейские проверяют все обстоятельства и причины происшествия. Предварительно известно, что алкоголя в крови водителя автобуса не обнаружили. Он объяснил, что не заметил железнодорожный состав на переезде.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов