На Западном обходе Омска иномарка насмерть сбила пешехода

На Западном обходе Омска иномарка насмерть сбила пешехода

Дата публикации 13 августа 2016 15:39 Автор Наталья Фролова Источник фото http://skr.su/

Авария, в которой погиб мужчина, случилась днем в пятницу. «Тойота» наехала на мужчину, находившегося на дороге. Еще одно серьезное ДТП произошло ночью на улице 10 лет Октября: на полном ходу перевернулся «Москвич-412» с молодыми людьми.

12 августа в 14:20 в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Западный обход г. Омска. Прибывшими на место сотрудниками полиции предварительно установлено, что 42-летний водитель мужчина автомобиля «Тойота-Таун Айс» двигался по автодороге Западный обход г. Омска со стороны Новосибирска. В районе 9-го километра он сбил пешехода, находившегося на проезжей части.

Удар был такой силы, что медикам по приезде оставалось лишь констатировать смерть мужчины. При себе документов у него не было, поэтому личность погибшего в настоящее время устанавливается.

«Обстоятельства и причины происшествия окончательно будут установлены в ходе проверки», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Еще одна серьезная авария произошла ночью на улице 10 лет Октября. Официальной информации о происшествии нет, однако в социальных сетях появились снимки перевернутого автомобиля «Москвич-412» и комментарии свидетелей. По словам пользователей, автомобиль с молодыми людьми мог перевернуться в результате того, что водитель «барсика» был пьян.

 «На моих глазах произошло, первые подбежали к ним!» — пишет в группе «Аварийный Омск» в социальной сети «ВКонтакте» Игорь Хорошевский.

«Там девушка выпала из него, без сознания лежала», — прокомментировал Сергей Смирнов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов