На Западном обходе Омска иномарка насмерть сбила пешехода

На Западном обходе Омска иномарка насмерть сбила пешехода

Дата публикации 13 августа 2016 15:39 Автор Наталья Фролова Источник фото http://skr.su/

Авария, в которой погиб мужчина, случилась днем в пятницу. «Тойота» наехала на мужчину, находившегося на дороге. Еще одно серьезное ДТП произошло ночью на улице 10 лет Октября: на полном ходу перевернулся «Москвич-412» с молодыми людьми.

12 августа в 14:20 в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Западный обход г. Омска. Прибывшими на место сотрудниками полиции предварительно установлено, что 42-летний водитель мужчина автомобиля «Тойота-Таун Айс» двигался по автодороге Западный обход г. Омска со стороны Новосибирска. В районе 9-го километра он сбил пешехода, находившегося на проезжей части.

Удар был такой силы, что медикам по приезде оставалось лишь констатировать смерть мужчины. При себе документов у него не было, поэтому личность погибшего в настоящее время устанавливается.

«Обстоятельства и причины происшествия окончательно будут установлены в ходе проверки», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Еще одна серьезная авария произошла ночью на улице 10 лет Октября. Официальной информации о происшествии нет, однако в социальных сетях появились снимки перевернутого автомобиля «Москвич-412» и комментарии свидетелей. По словам пользователей, автомобиль с молодыми людьми мог перевернуться в результате того, что водитель «барсика» был пьян.

 «На моих глазах произошло, первые подбежали к ним!» — пишет в группе «Аварийный Омск» в социальной сети «ВКонтакте» Игорь Хорошевский.

«Там девушка выпала из него, без сознания лежала», — прокомментировал Сергей Смирнов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...