В ДТП большегруза и легковушки на трассе в Омской области погибли 3 человека

В ДТП большегруза и легковушки на трассе в Омской области погибли 3 человека

Дата публикации 13 августа 2016 18:36 Автор Наталья Фролова

Сотрудники полиции работают на месте автоаварии в Москаленском районе, которая случилась сегодня. Молодой водитель большегруза потерял управление и вылетел на встречку, где столкнулся с «Хондой». Все, кто был в иномарке, погибли.

В субботу, 13 августа, в 13:30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Челябинск — Новосибирск. На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что в аварии виноват водитель большегрузного автомобиля «Шанкти». 24-летний мужчина двигался по автодороге Челябинск — Новосибирск. В районе 727-го километра он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Хонда-Цивик».

В результате происшествия водитель-мужчина и две женщины — пассажиры «Хонды» (личности устанавливаются) скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

«Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки. Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Фото: пресс-служба полиции

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...