В ДТП большегруза и легковушки на трассе в Омской области погибли 3 человека

В ДТП большегруза и легковушки на трассе в Омской области погибли 3 человека

Дата публикации 13 августа 2016 18:36 Автор Наталья Фролова

Сотрудники полиции работают на месте автоаварии в Москаленском районе, которая случилась сегодня. Молодой водитель большегруза потерял управление и вылетел на встречку, где столкнулся с «Хондой». Все, кто был в иномарке, погибли.

В субботу, 13 августа, в 13:30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Челябинск — Новосибирск. На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что в аварии виноват водитель большегрузного автомобиля «Шанкти». 24-летний мужчина двигался по автодороге Челябинск — Новосибирск. В районе 727-го километра он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Хонда-Цивик».

В результате происшествия водитель-мужчина и две женщины — пассажиры «Хонды» (личности устанавливаются) скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

«Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки. Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Фото: пресс-служба полиции

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов