Губернатор Назаров поздравил омских строителей

Губернатор Назаров поздравил омских строителей

Дата публикации 14 августа 2016 08:39 Автор Виктория Алексеева

Во второе воскресенье августа в России свой профессиональный праздник отмечают работники строительной отрасли. Омских строителей с праздником поздравили первые лица региона.

Всю неделю в Омской области чествовали работников и ветеранов строительной отрасли. Лучшие представители профессии получили почетные грамоты и благодарственные письма минстроя России, губернатора и правительства Омской области, администрации города.

С поздравлениями в адрес строителей выступили губернатор Омской области Виктор Назаров и спикер Законодательного собрания региона Владимир Варнавский.

«От состояния дел в вашей отрасли во многом зависит социально-экономическое развитие области. Вы активно участвуете в формировании современного облика нашего региона. Правильно говорят, если на территории работает много строительных кранов, значит, экономика развивается. Благодарим вас за труд и желаем здоровья, стабильности и благополучия! Пусть вашей работой гордятся дети и внуки!» – сказано в поздравлении.

В строительных организациях Омской области работают около 50 тыс. человек. В преддверии Дня строителя итоги работы отрасли подвели и в Налоговой службе. За первые шести месяцев 2016 года предприятия строительной отрасли региона перечислили в бюджеты всех уровней около 2 млрд рублей, это на 562 млн рублей, или 38,8%, больше, чем за первое полугодие прошлого года.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...