Омич Роман Аношкин попал в финал Олимпийских игр

Омич Роман Аношкин попал в финал Олимпийских игр

Дата публикации 16 августа 2016 09:55 Автор Татьяна Ачаирская

Представитель омской гребли в Рио пробился в финал Олимпиады, показав шестое время. Болельщики смогут увидеть решающий заезд в байдарке-одиночке на 1000 м во вторник, 16 августа, в 19:04 по омскому времени.

Как сообщили в облправительстве, в 11-й официальный соревновательный день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в борьбу за награды вступил третий представитель Омской области — гребец Роман Аношкин. Бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер чемпионата Европы — 2016 выступит в Рио на двух дистанциях: байдарке-одиночке и байдарке-четверке на 1000 м.

«Накануне Роман Аношкин блестяще провел полуфинальный заезд. Омич с самого старта обозначил свое преимущество и прибыл к финишу, опередив ближайшего преследователя на 1,303 секунды (время омича — 3.34,833). Роман обогнал и тех гребцов, кому он уступил в предварительном заезде:- чеха Достала (4-е место в полуфинале) и француза Карре (6-е место)», — говорится в сообщении.

читайте также

Бацарашкина вернулась в Омск с серебряной медалью Олимпиады

Бацарашкина вернулась в Омск с серебряной медалью Олимпиады

Серебряный призер бразильской Олимпиады Виталина Бацарашкина вернулась в Омск. В аэропорту ее встречали представители областного правительства, родные, воспитанники стрелково-спортивного клуба ДОСААФ и почти 40 журналистов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...