Омич Роман Аношкин попал в финал Олимпийских игр

Омич Роман Аношкин попал в финал Олимпийских игр

Дата публикации 16 августа 2016 09:55 Автор Татьяна Ачаирская

Представитель омской гребли в Рио пробился в финал Олимпиады, показав шестое время. Болельщики смогут увидеть решающий заезд в байдарке-одиночке на 1000 м во вторник, 16 августа, в 19:04 по омскому времени.

Как сообщили в облправительстве, в 11-й официальный соревновательный день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в борьбу за награды вступил третий представитель Омской области — гребец Роман Аношкин. Бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер чемпионата Европы — 2016 выступит в Рио на двух дистанциях: байдарке-одиночке и байдарке-четверке на 1000 м.

«Накануне Роман Аношкин блестяще провел полуфинальный заезд. Омич с самого старта обозначил свое преимущество и прибыл к финишу, опередив ближайшего преследователя на 1,303 секунды (время омича — 3.34,833). Роман обогнал и тех гребцов, кому он уступил в предварительном заезде:- чеха Достала (4-е место в полуфинале) и француза Карре (6-е место)», — говорится в сообщении.

читайте также

Бацарашкина вернулась в Омск с серебряной медалью Олимпиады

Бацарашкина вернулась в Омск с серебряной медалью Олимпиады

Серебряный призер бразильской Олимпиады Виталина Бацарашкина вернулась в Омск. В аэропорту ее встречали представители областного правительства, родные, воспитанники стрелково-спортивного клуба ДОСААФ и почти 40 журналистов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов