В омском «Вавилоне» фильм «Спарта» представят Шлеменко и Коновалов

В омском «Вавилоне» фильм «Спарта» представят Шлеменко и Коновалов

Дата публикации 16 августа 2016 11:06 Автор Раиса Емельянова Фото Сергей Мельников

В кинотеатре «Вавилон» 22 августа состоится предпремьерный показ фильма «Спарта», в котором снялся омский боец Александр Шлеменко. Представлять картину вместе с ним будет артист Максим Коновалов.

Фильм «Спарта», режиссёром и постановщиком которого является Николай Кудряшов, снимался в Санкт-Петербурге. Фильм рассказывает историю спортсмена Николая Кудряшова, который является еще и режиссером.

 Для экс-чемпиона Bellator в среднем весе это первая большая роль в кино, до этого ему довелось лишь сняться в клипе омского рэп-исполнителя. Вместе с Александром Шлеменко в картине играют Денис Никифоров («Бой с тенью», сериал «Молодёжка»), Владимир Епифанцев («Побег», «Антикиллер-2», «Generation П»), а также сам боец и режиссер Николай Кудряшов.

 Премьера состоится 25 августа, а предварительный показ фильма запланирован на 22 августа. В киноцентре «Вавилон» ленту представят сам Александр Шлеменко и его напарник по фильму Максим Коновалов.

 Отметим, ранее «Спарта» получила премию ещё до премьеры — лента была признана лучшей в номинации «Премьера года»  премии TheGoldenGloves.

ранее по теме

Александр «Шторм» Шлеменко планирует осенью вернуться на ринг Bellator

Александр «Шторм» Шлеменко планирует осенью вернуться на ринг Bellator

Суд США 22 июля вынес вердикт по делу Шлеменко. В документе говорится, что спортивная комиссия Калифорнии, обвинявшая омского бойца в употреблении допинга, явно перестаралась со сроком дисквалификации.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...