«Рыцари» под щитом

«Рыцари» под щитом

Дата публикации 17 августа 2016 06:53

В омском этапе всероссийских массовых соревнований «Оранжевый мяч», которые прошли в минувшую субботу на стадионе «Авангард», приняли участие более шестидесяти команд.

По составу участников этот турнир по праву считается одним из самых массовых в стране. Так, например, омские любители баскетбола одновременно играли на шести площадках. Команды выступали в трех возрастных категориях: «до 16 лет», «17–18 лет» и «19 лет и старше». В каждой категории на площадку выходили по три участника. Сначала стритболисты сыграли предварительный этап, после чего сильнейшие сразились в финалах «на вылет».

Как сообщает пресс-служба регионального министерства спорта, лучшими среди девушек младше 16 лет стали баскетболистки команды «Девятка». Серебряные награды завоевали стритболистки «Таврии», «бронза»  у представительниц коллектива «Восток». Призовая тройка у девушек 17–18 лет оказалась следующей: первые – «Энерджи», вторые – «Шальные императрицы», третьи – девушки из команды Омского района.

В категории «19 лет и старше» равных не было спортсменкам «Политеха», вторую ступеньку пьедестала заняла опытная команда с оригинальным названием «Некий замут», замкнули же тройку призеров баскетболистки Муромцевского района.

У юношей моложе 16 лет победили ребята из команды «Машина». «Серебро» взяли «Воины» из Русской Поляны, а «бронзу» – «Рыцари». В средней возрастной категории победу одержали стритболисты «Девятки». Следом за ними идут команды «Протеинчеки» и «Я и мои нигеры». Среди старших юношей сильнейшими оказались представители команды «Район». Второе место досталось «Джему», третье  у «Треугольного нападения».

Распечатать страницу

Материалы свежего номера

Тема номера

Александр Бурков определил приоритеты

Александр Бурков ...

Состав нового правительства губернатор планирует ...

Информбюро

Соединяя города

Соединяя города

Омские байкеры провели юбилейный междугородний ...

Политакцент

«Законодательство  должно адаптироваться  под запросы людей»

«Законодательство должно ...

Депутат Законодательного собрания Виктор Стручаев ...

Культура

В главной роли – Омская драма

В главной роли – Омская ...

22 сентября Омский государственный академический ...

Спорт

Шаром покатили

Шаром покатили

В Омске прошел чемпионат СФО по боулингу.

Спецпроекты

Жить с вдохновением

Жить с вдохновением

В комплексном центре освоили интуитивное ...

Добавить комментарий
Загрузка...