Рособрнадзор опубликует все изменения в ЕГЭ-2017 до 1 сентября

Рособрнадзор опубликует все изменения в ЕГЭ-2017 до 1 сентября

Дата публикации 17 августа 2016 17:57 Автор Раиса Емельянова Фото Сергей Мельников

На основе наиболее популярных предложений по изменениям в ЕГЭ Рособрнадзор составил опрос, выложенный на портале ЕГЭ. Омичи тоже имеют шанс проголосовать за лучшее предложение: открытое голосование продлится до 23 августа.

Ранее Рособрнадзор проводил сбор предложений от россиян по дальнейшему совершенствованию Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

По данным ведомства, в этом году на специальный электронный ящик было прислано более сотни предложений.

Как отметил на сайте ведомства руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов, многие предложения по совершенствованию различных процедур ЕГЭ, присланные россиянами, вошли в нормативно-правовые документы, регулирующие проведение ЕГЭ, и обеспечили его открытость и прозрачность.

В итоге нынешнего обсуждения был составлен вопросник из наиболее популярных предложений россиян. Сейчас он также опубликован на портале ЕГЭ. В течение недели все желающие могут проголосовать за предложенные изменения.

Ранее «ОМСКРЕГИОН» сообщал о предложениях преподавателей ведущих вузов России ввести в ЕГЭ по русскому языку и литературе устную часть.

«Голосование продлится до 23 августа. Все изменения в ЕГЭ, которые будут введены в следующем учебном году, Рособрнадзор обнародует до 1 сентября», — уточнили в региональном минобразовании.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов