Полицейские нашли вещи пропавшего в Усть-Ишимском районе подростка

Полицейские нашли вещи пропавшего в Усть-Ишимском районе подростка

Дата публикации 19 августа 2016 11:43 Автор Наталья Евдокимова

Вторые сутки продолжаются поиски 17-летнего подростка. Вместе с приятелем он ушел за кедровыми шишками и до сих пор не вернулся.

Напомним, 17 августа около 20:20 в полицию Усть-Ишимского района обратилась 54-летняя жительница районного поселка. Она сообщила, что в полдень ее 17-летний сын Хакимов Андрей ушел в лес для сбора кедровых шишек и не вернулся. Выяснилось, что он ушел вместе с 26-летним приятелем. Последний, который как раз вернулся домой, рассказал, что они оставили вещи в 300 метрах от дороги Усть-Ишим — Загваздино, а сами разошлись в разные стороны. Вернувшись, мужчина не нашел своего юного друга и поднял тревогу.

Во время поиска полицейские обнаружили в болотистой местности района мешок с кедровыми шишками, принадлежащий подростку.


«Всю прилегающую территорию тщательно осмотрели. Всего за время поисков обследовано 50 квадратных километров местности. Всю ночь полицейские и волонтеры продолжали поиски несовершеннолетнего с использованием световых и звуковых устройств. Сегодня поиски подростка продолжаются», — пояснили в пресс-службе полиции.

Поиски затруднены труднопроходимыми участками. В поисковой операции используется вертолет, задействованы 20 полицейских, сотрудники МЧС. Волонтеры и местные жители приезжают на места поиска на своих автомобилях, задействовано семь единиц служебного транспорта. Поиск ведется по трем направлениям: в сторону Усть-Ишима, Новой Деревни и даже в сторону соседнего региона — города Тобольска.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов