Полицейские нашли вещи пропавшего в Усть-Ишимском районе подростка

Полицейские нашли вещи пропавшего в Усть-Ишимском районе подростка

Дата публикации 19 августа 2016 11:43 Автор Наталья Евдокимова

Вторые сутки продолжаются поиски 17-летнего подростка. Вместе с приятелем он ушел за кедровыми шишками и до сих пор не вернулся.

Напомним, 17 августа около 20:20 в полицию Усть-Ишимского района обратилась 54-летняя жительница районного поселка. Она сообщила, что в полдень ее 17-летний сын Хакимов Андрей ушел в лес для сбора кедровых шишек и не вернулся. Выяснилось, что он ушел вместе с 26-летним приятелем. Последний, который как раз вернулся домой, рассказал, что они оставили вещи в 300 метрах от дороги Усть-Ишим — Загваздино, а сами разошлись в разные стороны. Вернувшись, мужчина не нашел своего юного друга и поднял тревогу.

Во время поиска полицейские обнаружили в болотистой местности района мешок с кедровыми шишками, принадлежащий подростку.


«Всю прилегающую территорию тщательно осмотрели. Всего за время поисков обследовано 50 квадратных километров местности. Всю ночь полицейские и волонтеры продолжали поиски несовершеннолетнего с использованием световых и звуковых устройств. Сегодня поиски подростка продолжаются», — пояснили в пресс-службе полиции.

Поиски затруднены труднопроходимыми участками. В поисковой операции используется вертолет, задействованы 20 полицейских, сотрудники МЧС. Волонтеры и местные жители приезжают на места поиска на своих автомобилях, задействовано семь единиц служебного транспорта. Поиск ведется по трем направлениям: в сторону Усть-Ишима, Новой Деревни и даже в сторону соседнего региона — города Тобольска.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов